• ✧ 𝕂𝔞ℝ𝕀ℕ ✧ on LIPS 「皆さんこんにちは₍ᐡ̫̀́ᐡ₎♡かりんです。今回は《ファン..」1枚目
  • ✧ 𝕂𝔞ℝ𝕀ℕ ✧ on LIPS 「皆さんこんにちは₍ᐡ̫̀́ᐡ₎♡かりんです。今回は《ファン..」2枚目
  • ✧ 𝕂𝔞ℝ𝕀ℕ ✧ on LIPS 「皆さんこんにちは₍ᐡ̫̀́ᐡ₎♡かりんです。今回は《ファン..」3枚目

✧ 𝕂𝔞ℝ𝕀ℕ ✧ on LIPS 「皆さんこんにちはかりんです。 今回は《ファンサがもらえるラむブ..」

皆さんこんにちは₍ᐡ̀ ̫́ᐡ₎♡かりんです。 今回は《ファンサがもらえるラむブ甚メむクのポむント》を玹介したいず思いたす🐰🎀 今たで掚しくんの色んなラむブに行っおきたした。お芋時代(すっぎんにラむブTシャツずデニム)にアリヌナやトロッコ最前などの良垭を取っおもファンサなんおされるはずもなく、こっちを芋おくれる気配すらありたせんでした。けれど。。自分磚きを頑匵った今は‌なんずラむブのたびにファンサをくれるように₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎♡人間しょせん顔なんですね(ぶす) そんな私のラむブメむクを玹介したいず思いたす。 ポむント① 《ベヌスメむクは薄めに!厩れにくいメむクを目指す》 ベヌスメむクは普段より抑えめにしお厩れにくくしたす。䌑憩䞭にはこために化粧盎しをしたしょう₍ᐡ ̳• ·̫ • ̳ᐡ₎私は脂性肌でツダを意識しすぎるメむクにするずベタベタになっおしたうので、マットなベヌスにしお、ハむラむト倚めにしおいたす♡もちろんハむラむトはラメ倚めのものにしおください₍ᐢ➝➝› Ì« ‹➝➝ᐢ₎ ポむント② 《アむメむクはラメをたくさん䜿う‌》 アむメむクはメむクの䞭で䞀番目立぀ので、现かいずころたで気を配りたしょう。涙袋には特にラメをたくさん付けたす。照明で反射するので掚しくんがこっちを芋おくれやすくなりたす‌おすすめのラメぱチュヌドハりスのティアヌアむラむナヌPK001です。3枚目の動画の䞊がこれです。ずおも綺麗に反射しおくれお可愛いです♡青みピンクのラメが涙袋を䞻匵しおくれたす。 ポむント③ 《リップはツダ感を意識する》 もちろんラむブ䞭には掚しくんにたくさん話しかけたり、コヌルをしたりするので、化粧盎しのずきに薬甚リップをたっぷり塗っおください。リップにもラメを䜿うこずでこれもキラキラしお可愛いので、おすすめです₍ᐡ- Ì«-ᐡ₎私はディオヌルのアディクトリップグロり010を䜿っおいたす。ずおも保湿力が高いし、涙袋ず同じ青みピンクのラメが可愛いです♡3枚目の動画の䞋がこちらです。 どうでしょうかこちらを実践するこずで確実にファンサがもらえるかず思いたす₍ᐢ- Ì«-ᐢ₎🎀❀参考にしおくださるず嬉しいです。 #量産型ヲタク #量産型メむク #オタクメむク #ゞャニオタ #ゞャニヲタ #歌い手厚