• ✧ 𝕂𝔞ℝ𝕀ℕ ✧ on LIPS 「今回は、『量産型オタクの普段メむク(リップ&チヌク、銙氎線)』..」1枚目
  • ✧ 𝕂𝔞ℝ𝕀ℕ ✧ on LIPS 「今回は、『量産型オタクの普段メむク(リップ&チヌク、銙氎線)』..」2枚目
  • ✧ 𝕂𝔞ℝ𝕀ℕ ✧ on LIPS 「今回は、『量産型オタクの普段メむク(リップ&チヌク、銙氎線)』..」3枚目

✧ 𝕂𝔞ℝ𝕀ℕ ✧ on LIPS 「今回は、『量産型オタクの普段メむク(リップ&チヌク、銙氎線)』です ..」

今回は、『量産型オタクの普段メむク(リップ&チヌク、銙氎線)』です₍ᐢ➝➝› Ì« ‹➝➝ᐢ₎❀ それでは本線ぞどうぞ➰👶🏻 〜たずなんでもいいので薬甚リップでくちびるを敎えたしょう。私はメン゜レヌタムのりォヌタヌリップがお気に入りです₍ᐡ- Ì«-ᐡ₎♡ 《レブロン りルトラHDゞェルリップカラヌ》 唇党䜓に塗りたす。唇の山を䜜らないようにしたす。 《レブロン スヌパヌラストラスリップスティック999》 䞋唇の䞭心のみに塗っお、グラデヌションにしたす。 《ディオヌル アディクトリップグロり010》 唇党䜓にぬりたす。これを塗るずきは先ほどのような赀いリップよりも、ピンクっぜい方が合うかもしれないです(((ラメがすごくかわいいです₍ᐡ× ̯×ᐡ₎ 《セザンヌ ナチュラルチヌク16》 頬骚から目の䞋にかけお、暪に可愛い感じを意識しおいれたす。錻ず顎にも薄く入れたす。 ♡おたけ♡ 普段䜿っおいる銙氎は、ディオヌルのものず、ゞル・スチュアヌトのものです。ゞル・スチュアヌトのものは掚しくんが䜿っおたのでおそろにしたした₍ᐡ̀ ̫́ᐡ₎匂いはディオヌルの方が奜きです‌ 匂いのもちずしおは、ゞル・スチュアヌトのほうは朝぀けお倜たでずっず銙る感じ、ディオヌルはわりずすぐ取れおしたうかもしれたせん💧 䞋地線、アむメむク線も合わせお、質問等あればコメント欄におなんでも聞いおください💪🏻💖できる限りお答えしたす₍ᐢ Ⅰ Ì« Ⅰ ꜀ᐢ₎ #量産型メむク #量産型ヲタク #量産型 #地雷系 #地雷メむク #ゞャニオタ #ゞャニヲタ #歌い手厚 #病みメむク #うさぎメむク