• まちゅ🧸 on LIPS 「こんにちは𓍼 まちゅ🧸です!今回の投稿は、私が夏までに−3kg..」(1枚目)
  • まちゅ🧸 on LIPS 「こんにちは𓍼 まちゅ🧸です!今回の投稿は、私が夏までに−3kg..」(2枚目)

まちゅ🧸 on LIPS 「 今回の投稿は、私が夏までに−3kg痩せるためのダイエット方法です。(記録用になります) ..」

こんにちは𓍼 まちゅ🧸です! 今回の投稿は、私が夏までに−3kg痩せるためのダイエット方法です。(記録用になります) 𓊪自己紹介𓊪 高校2年生のまちゅ🧸です! 掛け持ちヲタクしてます🤫 𓊪本文𓊪 なんでダイエットを決意したかというと、、 同じヲタクをしてる子達が細くて可愛いのになんで自分はこんなにデブスなんだ(;_;)こんなんじゃあ推しの担当名乗るの恥ずかしいな😨って自己嫌悪した結果ダイエットを決意しました! 今まで何回もダイエットを続けて来たのですが毎回諦めてました((( 一応2月からダイエットを初めて1.2kg落としたのですが...笑笑 可愛くなってお洒落したりヲタ友さんとヲタ活したり楽しみたい!!! なので今回は本気でがんばります👊🏻🔥 では、私が実践する ダイエット方法を紹介します\(^o^)/ ˗ˋˏ 食事編ˎˊ˗ 食前にコップ一杯の水を飲む。 (食べ過ぎを防いでくれます✌🏻) ☀️ しっかり食べる!和食を中心! 朝はパンではなくお米を食べることで日中元気に活動することができます! 𓍲例 ・お味噌汁+白米+ゆで卵+フルーツ など。 お昼 今は自粛中で学校がないので自分で作って食べます! 好きなものを食べてOK。けれど、腹八分目まで! 学校がある日 お弁当を作って持っていく。学校は結構体を使うことが多いので量とかは特に気にしません😅 🌙 18:00までに食事を済ませその後は水のみ!! 結構キツイですが慣れれば余裕です! (家族がご飯を食べてる時にお風呂に入るなりの工夫をします。) ⚠️ 基本完食NG🙅🏻️ (私は水曜日だけ◎にしてます!) お菓子、ジュース禁止。 ˗ˏˋ運動編ˎˊ˗ 私は運動が苦手なのであまりこだわってません🥵 ・足パカ 曲1曲分 ・腹筋 朝夜100回 ・縄跳び 朝夜前跳び100回(学校がある日は夜に回す) ・毎日15分間ウォーキング(学校のある日は✕) の以上4つです!! ˗ˏˋマッサージ編ˎˊ˗ これも特にこだわってません😅 お風呂から出たらとりあえずふくらはぎを揉みほぐす。 顔のリンパマッサージをする。 椅子ではなくバランスボールに座る🧎 などです! 普段階段を使うことを心がける。 以上が私のダイエット方法です! 少しでも早く慣れるようにがんばります👊🏻 定期的に中間報告していきたいと思ってるのでよろしくお願いします🥂 #はじめての投稿#ダイエット #ジャニヲタ #量産型ヲタク に憧れる

2024年04月20日(Sat)