Product affiliate494113img small

ファブリーズ布用消臭スプレー ファブリーズwithレノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

• 布用消臭スプレー ファブリーズwithレノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り/ファブリーズ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファブリーズ 布用消臭スプレー ファブリーズwithレノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り(ファブリックミスト)の口コミ「\一瞬でふんわり優しくいい香り♡/𓂃𓂃𓂃𓂃..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

\一瞬でふんわり優しくいい香り♡/ 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 布用消臭スプレー ファブリーズwithレノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃   レノアハピネスの香りがスプレーに!! やっぱりめちゃくちゃいい香りなんです🥺💐 華やかで落ち着きのある、 強すぎず弱すぎずな香りもまた丁度いい𓂅 スプレータイプは洗いにくいジャケットや カーテン・ソファ・ラグなどに シュシュっとするだけで楽ですよね𓆡 消臭&除菌で安心して使えるし、 なおかつ香りが良いので気軽に使えます⸝⋆ トウモロコシ由来の消臭成分が、イヤなニオイをしっかりキャッチして閉じ込めてくれるそうです𓇼𓈒𓏸𓐍 ロッカーとかに置いておけば 食後などの匂いが気になるときに 便利ですよ〜!私も常備してます☺️ 詰め替えもちゃんとあるので嬉しいღ︎ #ルームスプレー #レノアハピネス #消臭 #部活 #香り #消臭スプレー

おすすめアイテムファブリーズ×ファブリックミスト

ファブリーズW除菌 / ファブリーズ

ファブリーズW除菌

”今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨”

布用消臭スプレー ファブリーズダブル除菌 / ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズダブル除菌

”クリーニングや洗濯ってすぐに出来ないこともあるので、 本当にこの子がいて助かっている。”

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り / ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

”翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!”

ファブリーズ×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

ラボン

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

3COINS

and U ROOM SPRAY

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

___mei🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファブリーズ 布用消臭スプレー ファブリーズwithレノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り