• SKINFETISH: SUBLIME PERFECTION CONCEALER/PAT McGRATH LABS/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • SKINFETISH: SUBLIME PERFECTION CONCEALER/PAT McGRATH LABS/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

PAT McGRATH LABS SKINFETISH: SUBLIME PERFECTION CONCEALERの使い方を徹底解説 - ☑︎pat mcgrath

☑︎pat mcgrath  skin fetish: sublime perfection concealer L2  最近話題のpatさんのコンシーラー!  ファンデとして使うと最高、とTLで絶賛している方が多くて気になってました🥰 ちょうどセールのタイミングでゲット! 海外ゆえに通販オンリーでの色味選びが結構難しいんですが、欠品している色が多かったので明るいのは承知でL2に 多分L3くらいがスキントーンぴったりな気がするけど… 手持ちだとYSLのラディアントタッチの2番が色が近いかな🤔  実際出してみるとわりと明るいけど、頬にちょんと載せて薄く伸ばすなら、立体感も出るしちょうどいいくらいかも…? ただ、コンシーラーとして目の下とかに入れようとすると明るすぎる感はありますね  使用方法は、私は基本的にコンシーラーというよりもファンデとして使っています✨ 頬のあたりに少量点置きして、指やスポンジで薄く叩き込んでいく感じ ツヤ系の下地と混ぜるとテクスチャがもっと扱いやすくなると聞いたので今度試してみたい  これの何が良いって薄づきな仕上がりでめちゃくちゃ密着してくれるところ💕 コンシーラーなので適度にカバー力はありながら、厚塗り感がないというか素肌感がすごい! ぴたーっと密着してくれるので肌に何か塗ってる感覚もあまりなく、マスクで湿度がやばくてもそんなに汚く崩れることもない ボトルがガラスなので結構ずっしり重いけど、持ち歩くものじゃないしまあいいかなーと思ってます  これは確かに話題になる!という実力派コスメでした😍  #patmcgrathlabs #海外コスメ #コンシーラー #ファンデーション ふぁんで