• ボタニカル ファブリックミスト/ランドリンボタニカル/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニカル ファブリックミスト/ランドリンボタニカル/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)

ランドリンボタニカル・IROKAのファブリックミストを使った口コミ - . 王道ばかり試してませんか ?

. 王道ばかり試してませんか ? 時には冒険してみませんか ?? . こんにちは自称冒険しすぎ奴です 〜 ♡ ← あのあのあのあの2日連続投稿褒めてくださいわたしすごくないですか天才ですか ((() 実質1日のうちに2回投稿してますがわたしは寝なきゃ次の日にならない人間なのでこの前の真夜中投稿は昨日です 。 ( 洗脳 ) はい梁です !!! 今回は 、 過去投稿であれ今度紹介しまーすとか宣ってたやつ全部ぶっ飛ばして違う投稿しようと思います ( 屑 ) あの先にこれ投稿させてくださいまじでわたしこれ投稿しようと思ってたの去年なんです … まじで半年以上放置してた商品なので … ()() では紹介していきたいと思います ( 説明的 ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー IROKA / フレア フレグランス 〇 衣料用フレグランス 〇 エアリーリリーの香り 〇 200㎖ 〇 ¥460+tax ( ドラスト価格 ) 〇 天然香料配合 〇 除菌・消臭 〇 香りづけ 〇 シワ取り 〇 静電気防止 これ話題でしたね ! 天使の香りだかなんだか … !! あの 、 どこがですか ??????? ( 蹴 ) わたし的にマジで言うと銭湯のちょっといい匂いのおばちゃんの香りなんですけど … ( おい ) わたし一応テスターで嗅いだんですよ 。置いてあったやつ全種類 。 みなさんが言う 、 ちょっとクラスで一目置かれる系の儚げ女子みたいな香りではないなと思いましたごめんなさいスライディング土下座 !!!!! ←← でも癖になる匂いなんですこれがまた 。 好きではないけど癖になります 。 誰かわかって 。 ← しわ取り効果は正直あんまりわかりませんでした ! ハイ ! シワを取りたければアイロンしましょう !! ← わたし的には匂い含めてあまり好きではなかったですね 。 リピ無しです ! 好きじゃないけど嫌いでもないことまじで誰かわかってほしい … というか 、 これ匂いがずっと残るわけじゃないんですよ ! シュってかけた瞬間にはすごい香るんですけど 、 2、30分もすればもう何も匂いなくなります ! 効能で買ってるとすればいいかもですね ! 枕とかにかけても特にこれといって気になったことはありません ! 因みにこちら使い切りです ! ありがとうございました ! ←← ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ランドリン / ファブリックミスト 〇 W除菌 〇 消臭 〇 300㎖ 〇 ¥521 ( ドラスト価格 ) 〇 リラックスグリーンティーの香り 〇 気になる臭いに ! はいこちらァ !!!!!!!!! ( 威勢 ) あのまず値段みてもらったらわかると思います 、 イロカより安い ! イロカは100㎖で250円くらいに対してランドリンは100㎖で177円ですよ !!! 計算ミスしてるかもですが !!!! 安くないですか ! しかも香りがこれまた好きすぎる 。 テスターあるので試してください 、 わたしもなんで嗅いでみようと思ったのかなんて覚えてませんがとにかくいい匂いすぎて衝動買いしたのを覚えています 。 当時わたしの財布のチャックはゆるゆるでした 。 ( どうでもいい ) これパケ見てもらうとわかるんですけど 、 あんまり日本人が好むパケではないと思うんですよね 〜 。 アメリカ感あって 。 というか既に置いているダンボールに如何にも英風な女がいたの 。 そりゃ躊躇いますよ 〜 。 でも香りはまじで大好きだった 。 びっくりした 。 なんかまじでさわやかなりんごって感じです 。 フルーティを前面に押し出したりんごみたいな !!!! ただこれ一個難点あげるとすれば一回のプッシュで出る量が多い ((() イロカの倍出てますよ (( とにかくおすすめ 。 みんな買ってくだし っっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そういえば今日は部活の卒アル撮影でした 。 本当は卒アルに載るから3年だけで撮るはずなんだけど 、 わたしの部活は3年がわたしひとりだったからか1.2年生も入ってくれました ♡ ←← ほんとみんな友達と部活入れよまじで楽しくねーぞ () ただいろいろ進路で役立つけどね !!!! ( 本音 ) もちろん進路目的で入部したわけじゃないんですよ ?! あの 、わたしの上の代はみんな女子だったんです … みんなめっちゃ可愛くて … 下心で入部しました … ( クズ ) 上の代も人数少なくてめちゃくちゃしゃべりました 。 まじで幸せだった 。 可愛い先輩に囲まれて部活するのやばいです ( 語弊 ) ありがとうございました終わります !!!!!! ( 唐突 )

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第13位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

オープン価格

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第7位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

梁さんの人気クチコミ