A2fa883c21ad2c9531694aa1 1594344999 thumb

JILL STUARTムーンリット デュー ハイライター

• ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART ムーンリット デュー ハイライター(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「WEBでは即完売、店舗でも売り切れ続出⚠️..」

Mayu.🐼お盆休みなう
  • イエベ 春
  • Mayu.🐼お盆休みなう

WEBでは即完売、店舗でも売り切れ続出⚠️の 限定色をなんとか手に入れました🥳👏🏻 JILL STUART ムーンリット デュー ハイライター 07 aurora moon ✂ ┈┈┈┈┈┈┈┈キリトリ線┈┈┈┈┈┈┈┈ 月明かりのような透け感美肌で理想の肌印象。 ツヤを与え、立体感をつくるカラーハイライター。 立体的で透明感あふれるツヤ感。 (公式サイト引用) ✂ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 門りょうさまもジルさんから全色頂いてましたね😏💓 はやくレビューしてくれないかな〜と思いながら、 待ってたら買えなくなりそうだったので昨日 探して買ってきました🌟 塗る前は白いバームに大きな青ラメが 見えるこちらのスティックハイライト。 写真だとちょっとカビみたいに見えますね🦠 ごめんなさい。 手に塗ってみると、、、🖐🏻 なーんとなんとー!ベースが、 ピンク味の強いラベンダーに発色します💗 写真ではうまくそのお色味が伝わらないのですが 透明感が生まれてるのわかりますか…🥺⁇ わたし的にはジェリービジューよりも オーロラの名がふさわしい👏🏻と思いました笑 しかもサラサラしてる👐🏻 質感が伝わるように CHANELのボームエサンシエルと比較しました👌🏻 CHANELはツヤ感はまじ綺麗だけど、 今のマスク生活には向いていない印象。 時間が経っても、悪く言えばベタベタする😢 ベタベタしているからこその濡れ感ですよね。 しかし、JILLの今回でたハイライトは 塗った瞬間サラサラ✨ だからといって塗りにくいわけではないです💫 スルッと塗れます! パウダーとも違うけどピタッと密着してくれます。 ツヤツヤというよりキラキラ🤩 CHANELとhinceのハイライトを 想像して買うとなんかちがーうとなると思います。 JILLのは結構ラメの主張が強いですし⭐️ でもローズ系、ピンク系チークの上から これをのせてあげたら絶対可愛いですよね💓 偏光ピンクパールが血色感を与えてくれるので、 なんならチークレスでも可愛いかと😚 目頭にのせるのも透明感バクハツしそう。。。 肌を透き通ったように見せてくれるスティック☝🏻💫 例えるならDiorチークのホログラムのような 使い方ができるハイライトだと思います👏🏻 あれも偏光ピンクラメチークなので! 迷っている方の参考になりますように🧚🏻‍♀️ #JILLSTUART #ムーンリットデューハイライター #ハイライト #ハイライト 比較 #デパコス #限定