スノービューティー ホワイトニングフェイスパウダー 2020事前予約をしていたので本日受け取りに行ってきました!スノービューティーを購入するのは初です🔰去年のモスクワパケも可愛いかったのですが購入には至らず、しかし今年の日本パケには一目惚れし...
もっと見るおすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー
スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021 | 7,150円(編集部調べ/オープン価格) |
| プレストパウダーランキング第23位 | テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰 | 詳細を見る | |
スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | 7,150円 |
| プレストパウダーランキング第20位 | 自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪ | 詳細を見る | |
スノービューティー スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー |
| プレストパウダーランキング第28位 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第2位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第3位 | ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第5位 | 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| プレストパウダーランキング第6位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| プレストパウダーランキング第7位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
| プレストパウダーランキング第8位 | UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,280円 |
| プレストパウダーランキング第9位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第10位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |
re:さんの人気クチコミ
◎カプチュールトータルセルENGY ローション、スーパーセラム…これすごくいいです。前にトライアルセットを買ってからずっと欲しかった🥺元々春先は乾燥が酷くて顔が痒くなったり皮がめくれたりするのですが、これを使っている時は肌がしっとりもちもちで...
- 2020.04.04
◎スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー 2020…説明の不要なしなくらい有名なこれです🤗予約していたものが本日届きました。スノービューティーは初めて買ったのですが、本当いい香りです。ほのかなフローラルな感じ。日焼け止め効果はなし。...
- 2020.07.21
◎雪肌精PreciousSnowⅢ…いつもの雪肌精のにおいつけ心地はさらふわの薄づきで、マスクしても崩れが気にならないです❄️ちょっとした外出には持ってこいな商品。パフが二枚入っているのも○私は分厚い方のふかふか具合が大好きです☁️発売を楽し...
- 2020.04.29
◎メゾン クリスチャン ディオール ルージュトラファルガー…いい香り。ミスディオールアブソリュートリーブルーミングに似たフローラルフルーティー系ですが、さらに落ち着いた深い感じの香りです。ミスディオールは可愛らしいイメージが強いですが、こちら...
- 2020.04.04
◎雪肌精PreciousSnowⅢ…色白になれそうな雪肌精のにおいつけた感じはさらふわな感じです❄️つけすぎると白‼︎ってなってしまうので注意。パフが二枚入っていて○特に分厚い方はふかふかで気持ちいいです☁️...
- 2019.06.14
◎ディオールサンククルール786テラ…限定色。696シエナは完売でした。シエナの方が夏らしくていいなあと思ってましたが、テラのピンク系ブラウンが肌馴染み良すぎて我慢出来ず購入。年中使えそうなカラーです。...
- 2019.05.09
商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020
- スノービューティー
- 生産終了
- 本体+レフィル付きセット
- 本体セット
- 数量限定発売 ~雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ~ 24時間、肌に願いを。美白ケア&透明感アップ※1薬用美白※2 スキンケアパウダー ※1 メイクアップ効果による ※2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 朝はメイクの仕上げや日中は化粧直しに、夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。粉っぽさのないふんわりとした透明感のある仕上がりに導きます。 ○美白ケア・素肌ケア効果 ・美白有効成分「m-トラネキサム酸※3」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎます。 ・うるおいのある澄んだ肌に整えます。 ・乳液などのベタつきを抑えながら肌を包み、スキンケアの効果を密封します。 ・肌荒れ防止効果により、素肌そのものから美しくきめをなめらかに整えます。 ○透明感メイク効果 ・なめらかコート製法を用いた微粒子パウダーが均一に広がり、粉っぽさを感じさせずなめらかにフィットします。 ・くすみ・色ムラ、毛穴や凹凸を補正し、透明感のあるきめ細かい肌に仕上げます。 ・透明感の高い仕上がりが持続します。 ○穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り 医薬部外品
- 資生堂
- 2020/7/21