Ebd212591a76826d4b03886c 1593760875 small

フレア フレグランスIROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「ウワサの透明感漂う香りついに買ってみたはじ..」

𝐻𝑖𝑚𝑒𝑛𝑜
  • 𝐻𝑖𝑚𝑒𝑛𝑜

ウワサの透明感漂う香り ついに買ってみた はじめまして。Himenoです‎‪𓍯 ‬ 初投稿で見にくい点、誤字脱字など多々あると思いますが、暖かい目で見ていただけると幸いです◡̈ (実は以前、この商品ではないものを投稿したことがあるのですが、意味不明で恥ずかしくなったので削除しました…。いいねしてくれていた方すみません…💦) 今回レビューさせていただくのは フレア フレグランス IROKA 衣類のフレッシュミスト ーネイキッドリリーの香りー ※調べてみると、エアリーリリーは廃盤のようですが、名称だけで香調は同じのようです こちらはLIPSでも結構話題ですよね ちょうど使っていた衣類ミストがきれたので購入してみました。値段は約500円でした⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止 と、いい香りになるだけでなく、こんな効果も実感できるんです。特にシワとり!! 梅雨の時期はスカートが濡れるといけないので、スカートを脱いでジャージで帰ることがあるんですけど、畳んで鞄に入れるとシワシワ💦 見栄えが悪いので、毎日軽くアイロンをかけていました…。でももう心配ないんです!! アイロンかけたみたいに綺麗になるんです✨ 感心しました… そして、なんと!なんと! すごく私好みの香りでした…👏🏻🤍 皆さんの仰っている「透明感」「上品」そのまま!って感じなんですよ 嗅いだことあるようなないような…。そんな香りです 学校にもつけていきました すると、やはり香りが変わったのが分かったようで! (今まで甘めの香りをつけて行っていました) 「今日なんか違う匂いする〜。いいね!」 「いつものよりこっちのが好きだな〜」 とお友達から大絶賛で嬉しかったです! 残念ながら皆さんのように好きな人からは特に何も言われませんでした…( ;​; ) わたしの使い方は 前日の夜に全体的にふりかけて、 次の日軽めに2プッシュほどふりかけます ちなみに、持続力は期待しない方がいいです💧 百均の持ち運び香水ボトルなどに入れて持っていた方が安心だと思います♩¨̮ 学生さんにもお手頃な価格で、素敵にふわっと香るのでオススメです𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 気になった方はぜひ一度試してみては?? #IROKA #透明感 #衣類用フレグランス #はじめての投稿

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ファブリーズ

ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

𝐻𝑖𝑚𝑒𝑛𝑜さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)