デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「今回はデジャヴュの眉マスカラについてレビュ..」

yuki✩︎⡱
  • yuki✩︎⡱

今回はデジャヴュの眉マスカラについてレビューします⭐︎ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ デジャヴュの眉マスカラって、発売してからすごい話題になりましたよね! 今回は実際に使ってみて、人気の理由を私なりに挙げてみました👍🏻 お色はウォームブラウンで、赤っぽいこげ茶です。(画像1枚目) ✍︎Good point!!!   ・小回りがきくので塗り残しがない →極小ブラシとやらがいい仕事してます。他の製品にないブラシの大きさなので、眉毛をキッチリ細部まで色付けることができます。 ・お湯落ちまじ卍 →これはもう、私のコスメ選びにマストな条件です。オフが簡単かどうか! オフの際、強いクレンジング剤を使用しなければならないコスメは最近使ってません。なぜならクレンジング剤&残ったメイクで肌が荒れるから…。強い、の度合いは人それぞれですが、自分は敏感肌なので、ジェル系のクレンジングで落ちないコスメは使ってません。 その点、この眉マスカラはすぐ落ちる! スルスル落ちる!さすがフィルム!!☺️ ありがとう!って感じで良きです。 ・発色が◎ →細部まで色を入れ込むことができるのも関係すると思いますが、発色が良いです。 眉毛をしっかり色付けてくれます。私はウォームブラウンを使用しましたが、赤っぽいこげ茶の色味も可愛くて良き。 ・眉毛がバリバリになりづらい →さすがフィルム。眉マスカラ特有の、あの眉の毛が固まってバリバリになる感じがない。 けっこう気になる人は気になるとおもうのですが、他製品の眉マスカラって、プチプラほど眉が「ワックスつけたんか!?」ってくらい固まるじゃないですか。で、眉下の肌に付いてつっぱった感じがする。 あれがない。ゆえにオフもしやすい。 しかも、眉がふわっと見える。良き!!🌞🌞 ✍︎Bad point ・眉毛の毛流れに逆らって塗ると、液がピンっ!て飛ぶ。 →眉マスカラあるあるだとは思うのですが、毛流れに逆らってブラシを動かすと、眉上とかまぶたにピョン🐸っと飛びます。 しかし、毛流れに沿って塗ってもまぁ発色いいので、これは強いて言えばのBad pointかな。 こんな感じで、デジャヴュの眉マスカラ、さすがです! 話題になるだけある、実力者でした。 他のカラーも試してみたい! #提供 #デジャヴュ #眉マスカラ #フィルム眉カラー

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

yuki✩︎⡱さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)