0c8e1172be77455d852321aa 1556975107 small

STYLE+NOBLEエアリーアイブロウティント

• エアリーアイブロウティント/STYLE+NOBLE/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーアイブロウティント/STYLE+NOBLE/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリーアイブロウティント/STYLE+NOBLE/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE エアリーアイブロウティント(アイブロウ)の口コミ「液状なのに、パウダーのような質感になる!!..」

お肉ちゃん🐾
  • お肉ちゃん🐾

液状なのに、パウダーのような質感になる!!✨✨✨ アイブロウティントって初めて使うのですが、海苔のように貼っつけたいかにも!な眉が出来上がるのかな?という印象だったのでびっくり。 パウダーより落ちにくいし、これは使いやすい。 筆が極細なので、眉尻が綺麗に描けます👏✨ コツは薄くさっと塗るときれいに仕上がりました。 今はマスク生活でおでこは出しているので、アイメイクが中心になるのですが、眉が綺麗に描けるとその日1日の顔が決まると言っても過言じゃないので、良いアイテムだなと思いました。 大事に使わせていただきます。ありがとうございます✨✨ #眉ティント #エアリーアイブロウティント #アイブロウ #monicam #モニキャン #monicamで当選

アイブロウランキング

ノーズ&アイブロウパウダー

3Dアイブロウカラー

Fujiko

眉ティントSVR

”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎”

その他アイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE エアリーアイブロウティント

その他アイブロウ
  • 2.5mL: 1,200円