• エアリーアイブロウティント/STYLE+NOBLE/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーアイブロウティント/STYLE+NOBLE/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリーアイブロウティント/STYLE+NOBLE/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアリーアイブロウティント/STYLE+NOBLE/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE エアリーアイブロウティント(アイブロウ)の辛口レビュー「Rinayoです✋🏻あつ森したい🌲✩*॰¨..」

Rinayo〔投稿休止中〕
  • Rinayo〔投稿休止中〕

Rinayoです✋🏻 あつ森したい🌲 ✩*॰¨̮-----------------------¨̮॰*✩ STYLE+NOBLE エアリーアイブロウティント(ダークブラウン) ¥1,200+tax 角質を染めないアイブロウティントです。 ✩*॰¨̮-----------------------¨̮॰*✩ 使用方法 ・スキンケア・ベースメイク後に使用してください ・容器を数回振ってから使用してください ①眉中央から眉尻に描き始めます ②輪郭は液を付け過ぎず濃くならないようにします ③水分が飛ぶまで待てば完了です✨ (その後私は毛流れをスクリューブラシで整えています) 💫 使ってみて❀✿ ❍テクスチャー 液は結構サラサラでした、乾いても少しペタつきがありました。 重ね塗りもムラができてしまいました。 ❍筆 細めの筆なので眉尻には向いてるけど眉毛が多い真ん中は塗りにくかったです😢 ❍カラー 黒髪さんでもいけなくないとは思いますが眉マスカラをした方が綺麗かも。 ❍仕上がり 眉尻は綺麗に仕上がりました✨ ただ中央は私は毛量はないんですが長い毛が多いタイプなので眉毛が束になっちゃったりして上手く使えませんでした…乾いた後にスクリューブラシで整えても少し汚い仕上がりに…練習が必要ですね。 ❍まとめ 今のところマイナスポイントが多く使うにしても眉尻にしか使えないかも。 練習していくことで上手く使えると思うのですが…。 また眉毛のタイプも私みたいな毛量がなく長い毛が多い方だと向いてないかな…。 これだけでアイブロウを完成させるのはちょっと難しいので枠取りして眉頭はアイブロウパウダーで等工夫しながら使っていきたいと思います。 #エアリーアイブロウティント #アイブロウ #眉ティント

アイブロウランキング

パウダーアイブロウ

超細芯アイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

スウィーツ スウィーツ

アイブロウワックス

”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊”

その他アイブロウ

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシル

アイブロウのランキングをもっと見る

Rinayo〔投稿休止中〕さんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE エアリーアイブロウティント

STYLE+NOBLE
  • 2.5mL: 1,320円