0c8e1172be77455d852321aa 1556975107 small

STYLE+NOBLEエアリーアイブロウティント

• エアリーアイブロウティント/STYLE+NOBLE/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーアイブロウティント/STYLE+NOBLE/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリーアイブロウティント/STYLE+NOBLE/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアリーアイブロウティント/STYLE+NOBLE/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE エアリーアイブロウティント(アイブロウ)の口コミ「..エアリーアイブロウティントセット..」

meron
  • meron

. . エアリーアイブロウティントセット ダークブラウン ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の永遠の悩みの眉。 ほんとにまばらですっぴん眉の 貧相でかわいそうなこと😭 新しくこちら試してみました! . まずは、ふりふりして ムラにならないよう注意! ※先にベースメイクはしっかりして 塗布してね。 . 細いブラシのリキッドタイプですね。 ブラシについてる量や色を見て ちょいとお色の濃淡が難しそうだと 思いましたが思いのほかナチュラル。 どちらかというと重ねて濃さを 出す方が得意なタイプかな? なれないとどんっと 色が乗ることもあるけど 乾いてないときだとさっと 消えるので安心。 . 私は眉のほとんどない部分から 一本ずつ描くように、、 毛のない部分をあるところと 同じ濃さに持っていくのって なかなか大変だったりするけど これは重ねていけば 同じような仕上がりになれる! . 丁寧さが求められるから ちょっと時間最初はかかるかな~! . しっかり塗れば持ちもよいです😊 時間がある朝にぜひ! . . . #エアリーアイブロウティント #アイブロウ #眉ティント #monicam #モニキャン #monicanで当選  #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

アイブロウランキング

ノーズ&アイブロウパウダー

超細芯アイブロウ

Fujiko

眉ティントSVR

”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎”

その他アイブロウ

WHOMEE

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE エアリーアイブロウティント

その他アイブロウ
  • 2.5mL: 1,200円