キャンドゥキャンドゥ アクセサリー

• キャンドゥ  アクセサリー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ  アクセサリー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ アクセサリーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!昨日も100均の可愛い..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

昨日も100均の可愛いピアスレビューしたんですが、昨日のは#セリア のだったけど、今日のは#キャンドゥ のものです(っ・ω・)っ♡ こちらも、ぶら下がる系のやつで普通に100均とか思わないような作りに感じます! 淡いパープルで、涼し気な感じで夏にもぴったりだと思います👍💓 ピアスする方、気になったら是非チェックしてみてください(´∇`) キャンドゥはピアスなどのアクセサリーが充実してました✨ #ピアス #アクセサリー #プチプラ #着画

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️揺れるピアスってかわいいよね😍 これもめっちゃかわいい❤️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@mairuipu ありがとう(っ・ω・)っ♡ なんかね、揺れるやつに目が行っちゃう🎵

• みよ

みよめっちゃ可愛い💜 欲しい〰️💓

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@miyo_215 ありがとうねぇ〜(っ・ω・)っ♡ 他にもいろいろあったんだけど、これがぱっと目に入ったの😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィピアスもだけども…うなじがかわいいよ♡ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@sayaka714obq うなじまで褒めてくれてありがとう(ฅωฅ`)照♡

• K_M

K_M ほんと可愛いねー❤キャンドゥ行ったらチェックしてくるねー✨

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@ronmti ありがとう(Ŏ艸Ŏ) キャンドゥ色々いいピアスあってよかったから、見てみてね〜👍

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱あやかちゃん、言わなきゃわかんないよね😅💖💖💖

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん💓 ね!ほんとわかんないと思う〜(っ・ω・)っ♡

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ アクセサリー

その他
キャンドゥ(Can Do)
キャンドゥ

2021年09月26日(Sun)