81b5bb54925764ec6f469e20 1527245501 small

キャンドゥキャンドゥ アクセサリー

• キャンドゥ  アクセサリー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ  アクセサリー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ アクセサリーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!昨日も100均の可愛い..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

昨日も100均の可愛いピアスレビューしたんですが、昨日のは#セリア のだったけど、今日のは#キャンドゥ のものです(っ・ω・)っ♡ こちらも、ぶら下がる系のやつで普通に100均とか思わないような作りに感じます! 淡いパープルで、涼し気な感じで夏にもぴったりだと思います👍💓 ピアスする方、気になったら是非チェックしてみてください(´∇`) キャンドゥはピアスなどのアクセサリーが充実してました✨ #ピアス #アクセサリー #プチプラ #着画

• K_M

K_M ほんと可愛いねー❤キャンドゥ行ったらチェックしてくるねー✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@ronmti ありがとう(Ŏ艸Ŏ) キャンドゥ色々いいピアスあってよかったから、見てみてね〜👍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 こっちも可愛い〜!😳❣️そして、関係ないけど、あやかちゃんのすべすべほっぺをむにむにしたい🥺💖

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosme これも可愛いよね〜!ありがとう💓 (*/ω\*)キャー!!むにむにされたい(笑)❤️

• ルイ agpm

ルイ agpm揺れるピアスってかわいいよね😍 これもめっちゃかわいい❤️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ありがとう(っ・ω・)っ♡ なんかね、揺れるやつに目が行っちゃう🎵

• 小鞠

小鞠揺れる系のピアス可愛い💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@petit_ragdoll 揺れる系ってなんだか涼し気な感じするし好き〜😍🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィピアスもだけども…うなじがかわいいよ♡ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sayaka714obq うなじまで褒めてくれてありがとう(ฅωฅ`)照♡

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)