4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「今年の夏は気になるカラーが多すぎて困っちゃ..」

yossy
  • yossy

今年の夏は気になるカラーが多すぎて困っちゃいますね~。 キャンメイクもプチプラなのに、良いカラーが多すぎて 店頭でうろうろ悩んで、不審者だと思われてると思います(笑) で、その悩んだ結果買ったのは キャンメイクのクリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ 2019年の秋の新色ですが、これが今年の夏の アイシャドウたちとの相性が良い! 1.5mmのつまようじのような極細のジェルアイライナーなんですが、 ペンシルタイプでするする伸びて メッチャ描きやすいのが特徴です。 柔らかい芯だから、目のキワも上手にラインが描けて 隙間を埋めるのもらくちん♪ そして一度乾いてしまうと全然落ちないウォータープルーフ! 私、店頭で手の甲にがっつり描いてしまって メイク落としのないお店だったので、 擦っても擦っても落ちず、家に帰るまで傷のついた人でした(笑) ↓10回本気で指で擦ってもこの程度しか落ちない。。。 本当にしっかり発色! なめらかな描き心地! そして落ちない! 夏場にはぴったりのアイライナーです。 こっくりしたダークカラーが可愛くて、 パープル系、ピンク系とのアイシャドウやカラーマスカラとの相性が良すぎます。 秋冬はカーキとかと合わせても可愛いんだろうなぁ。 とっても使いやすいライナーですが、 繰り出すと元に戻らないので、 ちょっとずつ出すのが上手に使うコツです。 繰り出すのも何度かカチカチ回さないと出てこないので ドバっと出ないから良心的。 これは全色コンプしたくなるのわかります~(笑) キャンメイク <ジェルアイライナー> クリーミータッチライナー 650円 #キャンメイク #ジェルアイライナー #アイライナー #クリーミータッチライナー #カラーライナー #ガーネットバーガンディ #CANMAKE #コスメ #プチプラコスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #メイクアップ

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

スーパーシャープライナーS

CHICCA

スパークリングポットライナー

レアフィットジェルペンシル

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)