パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「HaPPYBiRTHDaYtoME💛7月半..」

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中
  • meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

HaPPY BiRTHDaY to ME💛 7月半ば過ぎましたが、気づいたらまだ4日しか休みがなく、 頑張っているのでご褒美として😍💓 気づけばポチポチと購入していたコスメたち コスメで部屋が溢れかえっています😂 🌼購入品part1🌼 上段左から 🧸エチュードハウス ルックアット マイアイズ RD302 🧸キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズv 22 🧸キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズv 10 🧸マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ ルミナスティックBR703 🧸マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ ルミナスティックBE203 下段左から 🧸キャンメイク カラフルネイルズ N28 🧸エスプリーク セレクト アイカラー N PK813 🧸エスプリーク セレクト アイカラー N PK812 🧸A'piu 水光ティント PK01 🧸ケイト フェイクティアーズメイカー PK-1 🧸B IDOL グリッターライナー 03 ルビー ドロップ 🧸B IDOL つやぷるリップ 10 わがままPLUM 🧸キャンメイク ステイオンバームルージュ18 🧸ロムアンドジューシー ラスティングティント 06フィグフィグ #購入品紹介

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー / ESPRIQUE

セレクト アイカラー

”発色がよくしっとりしていて肌に密着♪欲しいカラーだけ買えるので失敗が少ない!”

• クリップ数:19242件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

”価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡”

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー) / ESPRIQUE

ESPRIQUE

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー)

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• coco

cocoお誕生日おめでとうございます❣️コスメいっぱいで心が踊りますね✨アイシャドウのレビュー楽しみにしてます😊

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@coco2945cocoさん💛 おはようございます😄 ありがとうございます🙇💓夏生まれなのに夏が嫌いな人間です😂 心、だいぶ踊っています😍 見てくださっていたんですね🥺💕ご期待に添える様、努めます!!

• るん

るんおめでとうございます(*´`)♡ コスメたくさん買うとテンション上がりますよね☺️

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@pink_glow_khz7るんさん💛 ありがとうございます😆💕✨ テンションすごい上がりますよね😍💓 それでまた並べてみてニヤけて←😂 また買っての繰り返しで幸せです💄💋✨

• るん

るん@puchipurazukiわかりますー😍 私はプチプラが多いですが、 大人買いするとめちゃめちゃ機嫌良いです笑

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@pink_glow_khz7私もるんさんと同じでプチプラが多いですが、大人買いってところが良いんですよね~😍😍

• るん

るん@puchipurazukiわかります〜💕大人買い滅多に出来ない分、今日は買えるってなったら衝動で買っちゃいます笑

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@pink_glow_khz7そうなんですよね~😍 誕生日って特別ですし、たまには贅沢しなきゃ、やってられないですよ😂笑

• るん

るん@puchipurazuki女の子の誕生日はいつまでも、特別であってほしいですよね💕本当、私もたまに贅沢なきゃストレス発散無理😣💦色々ありますもんね😖

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@pink_glow_khz7女の子って響き、良いですね😚 もうそんな年齢ではなくなってる事に寂しさを感じています😢 そうです!!特別です😆 1年にたった1回しかないですもん🎵 ストレス社会に生きていますからね、たまの贅沢は必要です👍

• るん

るん@puchipurazuki遅くなりました😖 私も女の子って言ってますけど、アラサーです笑 女性というべきですね🤔ストレス社会、本当に大変だから息抜き必須ですよね😅💦

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@pink_glow_khz7とんでもないです💦 私も遅くなってしまい、すみません😢 一緒じゃないですか😳 なら、私たちの中では女の子で通しましょ😚 連勤頑張ったので夜勤明けですが、これからnewコスメ買いに行っちゃいます😝

• るん

るん@puchipurazuki一緒なんですね😍そうしましょ👍💕 連勤お疲れ様です☺️頑張ったご褒美ですね😙💓 投稿楽しみに待ってます(^-^)/

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@pink_glow_khz7るんさん💛 こんばんは😄 2日前にメッセージ頂いていたのに気づかずにすみません😣💦 ご褒美… 買いすぎました😳 なので誕生日vol.2として投稿します😂 来月は少し自粛します😅

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦megさん🎁💕ⓗⓐⓟⓟⓨ ⓑⓘⓡⓣⓗⓓⓐⓨ🎁💕 幸せな1年になりますように♥♥

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@x4e1wsuudsl36msきょんさん💛 ありがとうございます😆💕✨ また1つ歳を重ねてしまいました🥺 充実した1年を過ごしたいと思います😉

• クリップ数:19804件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71969件

シャドーカスタマイズ

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)