C156c10754c38841238a55d9 1566962466 thumb

to/oneトーン ペタル アイシャドウ

• トーン ペタル アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✔to/oneペタルアイシャドウ𑁍08:ウ..」

K_M
  • K_M

✔ to/one ペタル アイシャドウ 𑁍 08:ウォームグレー 昨日はGALIPS、七夕コラボありがとうございました❤️ とても楽しかったです👏🏻✨ 幹事をさせて頂いた事によってお話したことがなかった方達とも交流出来たうえ出会いもたくさんありました☺️ 新しくお知り合いになれた方も既に仲良くしてくれている方もどうぞこれからもよろしくお願い致します(o^^o) ✄──────────────────✄ この前、追加で買ったto/oneのペタルアイシャドウ❤ 1つ目は08のウォームグレー👍🏻 この色凄く良いです!!肌馴染みも良いし透明感も出してくれる✨ サラッと大人メイクできそうです。 昨日美容院に行く時にこれでアイメイクしたけど気分上がりました😍💕 2色でグラデも作れるので使いやすい(* ᐕ) #ペタルアイシャドウ #トーン

おすすめアイテムto/one×パウダーアイシャドウ

トーン ペタル アイシャドウ / to/one

トーン ペタル アイシャドウ

”透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙!”

• クリップ数:2055件
トーン ベーシング アイシャドウ / to/one

トーン ベーシング アイシャドウ

ホリデー メイクアップ コレクション 2018 / to/one

ホリデー メイクアップ コレクション 2018

to/one×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀幹事さんお疲れ様〜(*・∀-) これ、大人っぽいカラーでいいね✨😆

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💗 昨夜は参加してくれてありがとうねー💕🥰 このカラーめっちゃカッコイイのに透け感あるから使いやすいよー😘💕💕🧚‍♀️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィけーきゅん、お疲れ様❤️❤️ おかげさまで楽しかったよーありがとう✨✨ ほんでほんでこの色めちゃくちゃいい❤️❤️ すんげー欲しくなった💕💕

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅんきゅん💗 こちらこそ忙しい中でも参加してくれて嬉しかった❤️ また楽しもうね〜🧡 この色!!めっちゃ良いんだけどっ!!目ん玉飛び出たわ😘チェックしてみてほしすぃ〜わんっ😍💕

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)K_Mさん♡ いやー❤️❤️可愛い🤤💕 to/oneまたまた欲しいです😭🙌 そして私も並べたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 8月に出る新色のバター?だったかなも 欲しいですし、to/oneの沼にどっぷりです❤️ 幹事、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡

• K_M

K_M @shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💗 to/oneは終わりなき…だよね!集めても集めても飽きない🥰💕私もバターのオレンジ狙ってるよ😳💗 沼に一緒にハマろうね🤣💕

• まむ

まむ かわいっ!こんなカラー配色のやつあったんだ😳😳 ブルー?パープル?の方好き🥰

• K_M

K_M @orange_mammamまむたん💕 そうなの!!この色良いよ〜🧡透け感あるカッコイイ系だけど使いやすい😘 パープルとグレーの混ざった色っぽいよー😻

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みきゃー💕08欲しくてポチろうとしたのにsold outだったの😢見張りを続けていつかは手元に✨

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん❤ 08は絶対オススメ!!飽きずに使える色だよ💗 再入荷お知らせメールの設定しとけば入荷するとメールくるよ👏🏻💕入荷案内きたのに見た時にはsold outの時もあるけど💦

• コロン💕

コロン💕昨日はお疲れ様〜♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎ オシャレなグレー🥰 これは綺麗な目元が作れそうだ💓🎶

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん❤️ こちらこそ参加してくれてありがとう〜✨ なんだかto/oneのアイシャドウの中でも大人っぽい透明感のあるメモになれそうな色だよ👏🏻☺️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィK_Mさん♡昨日は幹事さんお疲れ様でした🙌 tooneのコスメってほんとパケから上がりますね😊💛かわいい!色も使いやすそうなお色でオシャレなグレー🤩✨

• K_M

K_M @keabeabeaケアベアちゃん💗 ありがとうございます✨楽しいイベントでした🥰💕 to/oneのコスメはパケから可愛いので集めたくなるんだよ〜✨ このグレーをやたら気に入ってしまった!!毎日使いたい😍💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィお疲れ様でした!! ٩(๑> ₃ <)۶♥ パープルかと思ったらネイビー?ぽいんだね!メイク楽しみだなー♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ さやさやもおつかれさまです😍 この色、パープルとグレーを混ぜた感じ!ほんのりネイビーっぽい色に発色してるよね👏🏻💕💕可愛いよー❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛いっ!なかなかない色味だよね💓 可愛すぎてトーンはどんどん増えてくよね😄🥺

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん🐯 ほんとヤバい…Celvokeを我慢するとto/oneを買ってしまってる😆 ペタルアイシャドウ、めっちゃ増えたから並べて見てはほくそ笑んでるよ🤤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》幹事さんお疲れ様でした💖 とっても楽しかった😊🙌🏻💗 この色すごい可愛いね😳❣️✨

• K_M

K_M @miyo_215みよちゃん💗 こちらこそありがとうございましたー💕楽しかったのであっという間に終わって寂しいくらいだよ😭 この色かなりオシャレに使えそうでお気に入りになったよ〜❤

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡わあ〜これまた変わった色だねー😃🌟🌟🌟

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💗 変わった色で可愛いよ❤ツヤもあるしパープルとグレーのサラブレッドだわ🥰💕これは使いたおせそうでワクワク😍

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmtiそうだよね〜🤡👆❣️ 見た瞬間珍しい‼️ 手食いついたもん👀

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんけーさん💝お疲れ様でした(о´∀`о) GALIPSの幹事大変でしようね💦💦楽しかったです! こちらの商品プレスシャドウだったりリキッドだったり大人気ですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )そういえばグレーのシャドウ持ってなかったかも💡欲しくなっちゃいました✨

• K_M

K_M @supreme_sounds_b5gちまきちゃん❤️ こちらこそ参加ありがとうございました💗 幹事も楽しくやらせてもらえました👏🏻ペタルアイシャドウやリキッドアイシャドウ集めてしまうよ〜❤グレーとパープルのサラブレッドのような色なので綺麗だよ!おすすめしちゃう☺️💕敬語なしで気楽にお話ししてね〜🥰

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@ronmti早速敬語無しで(* ॑꒳ ॑*  )💝 けーちゃん皆のことろにまわってたもん本当に大変だったと思うけど皆楽しくキャッキャ💓できて楽しかったー! グレーとパープルのサラブレッド✨✨欲しくなっちゃう❤誘惑しないでぇ笑(*´艸`*)ウシシ

• K_M

K_M @supreme_sounds_b5g私ね、案外こちらから話しかけず指加えて見てるタイプだから幹事を理由付けにしてみんなにコメントして回れるのは役得だったかも😍💕💕 それでお話しできてちまきちゃん達に改めて話せるのがラッキー🍀 グレーとパープルがちまきちゃんを呼んでるよ😍その向こうで私も手招きしてる❤怖っ🤣🤣

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@ronmtiけーちゃんポジティブだし素敵ヾ(*>∀<)ノ゙💓 本当に今回のGALIPSで繋がれた方が多くて感謝💓 そんなに誘惑するならー(*≧∀≦)💜 このお品売り切れ結構あるみたいよね?色違いかなぁ🤔 (>ω<〃)ホシィ~♡

• K_M

K_M @supreme_sounds_b5g私の過去投稿にto/oneのアイシャドウいくつか載せてるしお暇な時スウォッチでも見てみてね👍🏻 今回3つ買い足したからまた載せるよー💕💕 ほんと可愛い色で使いやすいの多いから困る!沼だよ〜🤣

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒綺麗な偏光ラメがキラキラ•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ 美し過ぎる。Kちゃんに絶対似合う奴だな!😎💕

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65ycherryちゃん❤️ この色、カッコイイし可愛いしでテンション上がったよ✨ こんなのを使いこなせる女子になりたーい😍💕

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@ronmtiKちゃんは、使いこなせる🙌💕

• たくさらこ

たくさらこ七夕コラボの幹事さん、お疲れさまでした✨ 参加させていただいてありがとうございました🥰 ウォームグレーって、なんか不思議な名前ですね!😍 グレーってクールなイメージしかなかったけど、ウォームグレーなら使いやすそう✨

• K_M

K_M @takusarakoさらこちゃん❤️ こちらこそありがとう😘これからも参加してねー☺️ グレーとパープル混ぜた感じなんだよ!艶っと発色するから使いやすいから気に入っちゃった😍💕💕

• クリップ数:19671件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル アイシャドウ

2018/2/28(最新発売日: 2019/8/30)
マッシュビューティーラボ
生命力を放つ花びらのようにしっとりとまばゆく発色するデュオアイカラー。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。生命力を放つ花びらのように しっとりとまばゆく発色するデュオアイカラーです。柔らかく透明感のある仕上がりに。 お手持ちのアイカラーに重ねてニュアンスを楽しむのオススメ。