• てぴ on LIPS 「ミュゼの100円コース(脇、vライン)体験してみた①〜契約編〜..」(1枚目)

てぴ on LIPS 「ミュゼの100円コース(脇、vライン)体験してみた① ..」

ミュゼの100円コース(脇、vライン)体験してみた① 〜契約編〜 🌸流れ 身分証明書確認→コース説明、キャンペーン説明→何がいいか選択→親権者の同意書確認→親権者に確認の電話→会計→契約書記入 🌸感想 思ったよりも勧誘なかった! 初めから100円のコースにするという強い意志があれば大丈夫。 🌸契約してわかったこと お試し全身脱毛は上下で分かれる。 税込み104円だった。 全身脱毛の体験のコースは契約時に決定。 予約は取りやすい空いているが一週間後までの予約しか取れない。 手入れの間隔がながい↓ 1〜6回28日以上の間隔  7〜12回 60日以上の間隔 13〜24回目 91日以上の間隔 25日目〜  180日以上の間隔 普通のコースは1〜6回目は二週間以上の間隔でできるのでここで料金調整かな?と言う感想。 🌸これから契約する人に気をつけてもらいたいこと ①カウンセリングの時間に親に電話が行くことを知らせておく。 ②親権者の同意書は親権者自身が全て書く(電話で確認される) 次回 第一回目脱毛してみた編でお会いしましょう! フォローよろしく♡ #はじめての投稿