LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • てぴ on LIPS 「初めての脱毛から一か月が経ちました!!結論から言うとちょっと薄..」(1枚目)

てぴ on LIPS 「初めての脱毛から一か月が経ちました!! ..」

初めての脱毛から一か月が経ちました!! 結論から言うとちょっと薄くなった! まず、入ってから着替えます。めっちゃちっちゃい使い捨てショーツと、自分のブラジャー、バスタオル?みたいなやつです! まず脇から! めちゃくちゃ痛かった!!!!!!! 私の苦手な痛みで、針をチクってやった感じ!痛すぎたので二段階出力落としてもらったのに加えて冷やしながらやってもらいました。 そのあとはVライン! Vもまぁまぁ痛くて、全体的に毛深い方だからかな?脇と同じ出力でやってもらいました。 終わったあと、ジェル塗ってもらって終わり! なんかちょっと赤いぶつぶつみたいなのができて、痛痒い?かったけど冷やしたりしてたらいつのまにか治ってました〜! 何日か後に抜いてみたら(多分やっちゃだめ)スルスル抜ける!!感動しました笑 抜いたせいかわかりませんが、下はマジで薄くなった。脇は真ん中の方のしぶといところはまだまだって感じ! がんばって続けていきたい! #脱毛機器 #ミュゼプラチナム