• 楓 on LIPS 「垢抜けてかわいくなりたい、好きな子に振り向いて欲しい!と思う人..」(1枚目)

垢抜けてかわいくなりたい、好きな子に振り向いて欲しい!と思う人は一緒に垢抜け頑張りましょう!! 1.ダイエット🍔🍜🍰🚫 私は、着たい服や自分の理想の人になるためにまず体型を変えていったほうが良いと思いました!(きつい断食などはリバウンドしたり、体に良くないのでオススメはしません、、。)なるねぇのソーラン節や、ひなちゃんねるさんなどを見ると良いかと思います!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2.髪の毛を綺麗にする💁✂ 髪の毛を変えるだけですごく印象も変わるし、色々な髪型もできるのでほんとに大切だと思います!私も元々毛は綺麗じゃないし、毛量も多くて困ってます。なのでfinoを使っています!私の髪質的に毛量が多い、枝毛が多い癖毛な人でも正しい使い方ですればサラサラストレートになると思います! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3.肌を綺麗にする🤍🕊 顔はもちろん、足や腕、見えないところでも綺麗にした方がいいと思います!(まだ私も出来てないです、、笑) 全身綺麗なほうが相手が自分に対する好感度も爆上がりです!!(՞ټ՞☝除毛クリームや、Qoo10などで売ってる脱毛器などを使うのが良いと思います!カミソリをする時は直接ではなくボディソープなどを泡立ててから剃って、そのあと保湿クリームを塗るのが良いと思います! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうだったでしょうか!!まずはこの3つから一緒に頑張っていきましょう!!この3つをやってから自分に似合う服、メイクなどを研究すれば良いと思います!これから一緒に頑張って行きましょう! #はじめての投稿