• シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\話題の/韓国新ブランドのマット×キラキラ..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 春

\話題の/韓国新ブランドのマット×キラキラパレット +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※1枚目動画になってます 2019年に出来たばかりの韓国コスメの新ブランド 【Dasique〜デイジーク〜】 特に4種類の粉質が9色入った 【アイシャドウパレット】 はお洒落なパッケージで マットとキラキラの組み合わせがなんとも可愛いと話題になってます✨ そんなデイジークから7月1日にアイシャドウパレットの新色が発売されました🙌 【03 ヌードポーション】 ピンクみのあるヌーディーなベージュやブラウンのマットとキラキラグリッターが入ったパレット これはですね 一見地味に見えるんですがヌーディーなマットをベースに キラキラのグリッターを乗せるとグリッターの輝き方が凄まじいんです🥺✨ もちろんマットだけで超ナチュラルメイクにも仕上げられるし 目に馴染むカラーのマットだからこそ その上にラメをのせても派手になりすぎることがないです👍 超清楚系なキラキラ目元に仕上がります☺️✨ 動画や写真の着画ではきらめきが表現しきれず…本当はもっともっと綺麗です😭 ナチュラルカラーのマットは涙袋を書いたり眉毛を書くのにも使えます。 マットの粉質もしっとり密着してくれて良き✨ グリッターはこれぞ韓国コスメの輝きで本当に綺麗だし目に密着して落ちにくかったです。 因みにお値段はQoo10の公式ショップでおよそ3,400円ぐらいで 新色は現在Qoo10公式では売り切れてて7月下旬に再入荷らしいので 気になった方は入荷情報をぜひチェックしてみてください🙏 因みに01と02も可愛い色でした😍 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます☺️✨ #とみりーギララメ祭

おすすめアイテムdasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット / dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー / dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

チョコレートファッジ / dasique

チョコレートファッジ

”粉やラメが飛び散ったりしないので◎ カラーはどれも使いやすい色でした🥰”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》とみりーさーん❤❤これ初めて見ましたー(/ω\*)︎💕︎これもノートに書きます❤キラキラがすごく綺麗です(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧大好きです❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101今とみりーさんにお返事打ってたらお知らせきて、わちゃわちゃしてやってきました(/ω\*)︎💕︎💕また同じアイテムをチェックして買いますー(*´˘`*)♡いつもありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ °

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ 相変わらずお早い😂✨✨✨イチコメありがとうございます🙏 私も最近良く見てて気になってたブランドですこれ!! ラメがめちゃくちゃ綺麗でした🥺💕ラメ好きならこれはたまらんやつです❤️

• Kei

Keiとみりーちゃんを通知登録してるから めちゃくちゃ早く見れた😇❤️笑 このパレットめちゃ良さそう✨ 噂には聞いてたけど とみりーちゃんが持ってるなら 確実いいやつじゃ〜🥺💓 こういうパレット全色使って メイクするの難しいのに やってるとみりーちゃんさすが👏!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@k_rps_けいちゃん❤️ うそーーんんまさかけいちゃんも通知してくれてるなんて😭😭😭オラなんかでええのか??大事な大事な通知をおらの投稿なんかで鳴らしてしもてええのか😭笑 最近良く見かけるよねこのパレット!!新ブランドと聞いて試さずにはいられないですよやっぱり🥺✨ パレットは一回全色使ってメイクしないと気が済まない人なんですわたす🤣これ全部ヌーディ〜カラーだったから楽でした!!😎

• みよ

みよ何でそんなコスメ情報知ってんの⁉️🤣 めちゃくちゃキレイなラメやなぁ😆✨✨✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ❤️ いやはや周りのコスメオタクの皆様のお陰で自然とコスメ情報が雨のように降り注いできて、私の物欲を掻き立てて気づいたらと指がポチッと動いてる日々ですわ😂 韓国コスメはほんまラメの期待を裏切らないなぁ🥺✨ なんでこんな大粒の綺麗なラメが綺麗につくのか…すごいっす!!

•  ジャス

ジャス デイジーク✨✨ 買おうか迷いました🥺✨ キラキラで品のある目元になりますね❤️ 可愛いです😍💕うぅー欲しいなぁ🤤

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shiny_gloss_9r8ジャスさん❤️ それです!!ベースが淡くてラメもキラキラだけど派手すぎないからお上品に仕上がります🥺✨ 私は他の色欲しくなりました😂

• 深瀬 .

深瀬 .とみりーさんのメイクや目はいつ見てもほんとに美しくて綺麗…‪︎‬︎❤︎ 同じコスメ欲しいです ⸜🌷︎⸝‍

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@_fukase深瀬さん❤️ ありがとうございます😭😭😭 そう言ってもらえてありがたい限りです😭✨✨✨ デイジーク可愛いですよね🥺✨他のカラーもとても可愛いのでぜひ見てみてください😍

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19253件

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報dasique シャドウパレット

dasique(デイジーク)
アイシャドウランキング第12位パウダーアイシャドウランキング第12位アイメイクランキング第18位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2021上半期 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーアイシャドウ 第2位
  • 01 シュガーブラウニー
  • 11 チョコレートファッジ
  • 12 ウォーム ブレンディング
  • 13 クール ブレンディング
  • 14 ピーチスクイーズ
ツヤを抑えたキメ細かな「マットシャドウ」, かすかに光る上品なきらめきの「シマーシャドウ」,他にない湿式の「グリッターシャドウ」。 いずれも使いやすく、捨て色の出ないシャドウパレット。
ワンダーライン
2020/12/10
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
01 シュガーブラウニー タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、イソドデカン、 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、フェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マカデミア種子油、マンガンバイオレット、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、サラソウジュ種子脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、黄4、赤226、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、ラウロイルリシン、メチコン、水 02 ローズパステル チタン)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、 ナイロン-12、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、オクチルドデカノール、マンガンバイオレット、赤226、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、マカデミア種子油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、窒化ホウ素、カルミン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリブテン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ラウロイルリシン、ステアリン酸ジメチコノール、合成ワックス、黄5、黄4、水添レシチン、メチコン、コンジョウ、水 03 ヌードポーション タルク、マイカ、ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、メチルプロパンジオール、オクチルドデカノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、プロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸ジメチコノール、ステアリン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ラウリン酸ヘキシル、カルミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、フェノキシエタノール、合成ワックス、メチコン、黄4、グンジョウ、水 04 パステルドリーム タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、 ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、イソドデカン、ナイロン-12、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、グンジョウ、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸ジメチコノール、イソステアリン酸水添ヒマシ油、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、フェノキシエタノール、酸化スズ、合成ワックス、黄4、ラウロイルリシン、メチコン、水 05 サンセットミューリー マイカ、タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、イソドデカン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト 、酸化鉄、ナイロン-12、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、オクチルドデカノール、メチルプロパンジオール、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、マカデミア種子油、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸ヘキシル、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、カルミン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グンジョウ、黄4、フェノキシエタノール、酸化スズ、赤226、合成ワックス、メチコン、黄5、ラウロイルリシン、水 06 スノーブロッサム 07 ミルクラテ タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 酸化チタン、酸化鉄、ポリプロピレン、ポリブチレンテレフタレート、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、グンジョウ、ステアリン酸亜鉛、オクチルドデカノール、窒化ホウ素、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチコン、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、エチルヘキシルグリセリン、イソペンチルジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、酸化スズ、銀、炭酸プロピレン、赤202、ハイドロゲンジメチコン 08フラワーブック タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、フェニルトリメチコン、合成ワックス、グンジョウ、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクチルドデカノール、ステアリン酸亜鉛、黄4、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ハイドロゲンジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、赤202、酸化スズ、フェノキシエタノール、カルミン、メチコン、ネオペンタン酸イソステアリル、赤226、銀、ミツロウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤201、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、黄5 09 スイートシリアル タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成フルオロフロゴパイト、オクテニルコハク酸デンプンAl、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブチレンテレフタレート、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、メチルプロパンジオール、シリカ、ステアリン酸Mg、(エチレン/VA)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、酸化スズ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ネオペンタン酸イソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、銀、ラウロイルリシン、黄4、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミア種子油、水 10 オウタムブリーズ タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、酸化鉄、酸化チタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、水添ポリイソブテン、ステアリン酸亜鉛、マンガンバイオレット、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキシルグリセリン、水、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、PCAジメチコン、銀、酸化スズ、シリカ、炭酸プロピレン、赤202、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、黄5 11 チョコレートファッジ タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、酸化鉄、酸化チタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、水添ポリイソブテン、ステアリン酸亜鉛、マンガンバイオレット、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキシルグリセリン、水、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、PCAジメチコン、銀、酸化スズ、シリカ、炭酸プロピレン、赤202、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、黄5

2022年12月01日(Thu)

カラー選択