1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

dasique シャドウパレットの口コミ「❁︎❁︎ヌードベージュアイシャドウ❁︎❁︎ ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ヌードベージュアイシャドウ❁︎❁︎ ラメとベージュ好きさんに全力でおすすめ!!!! 真夏の夜の夢からインスピレーションを受けた幻想的で柔らかいヌードカラーを詰め込んだアイシャドウパレットです 𖠚ᐝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ dasique Shadow Pallete NUDE POTION ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 見るたびに可愛い…という声が溢れ出す最強可愛いアイシャドウです𓂃𓈒𓏸 グリッターが大粒のものからしっとり密着するようなツヤのあるもの、主張しすぎない微細なものまであります。 このパレットひとつで濡れツヤメイク、マットヌードメイク、グリッターメイクまでなんでもできてしまう優秀パレットなんです…!!! 写真2枚目はいろんな場所での見え方、 写真3枚目はグリッター、 写真4枚目は全てのカラーのイメージ 愛が溢れ出して止まらないアイシャドウです🧸𓈒𓏸 一番好き!が全部なくらいほんとに可愛い… ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムdasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット / dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー / dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

チョコレートファッジ / dasique

チョコレートファッジ

”粉やラメが飛び散ったりしないので◎ カラーはどれも使いやすい色でした🥰”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 姫璃

姫璃わわ! かわいい🥺 儚那ちゃんこう言う色似合うよね〜🥰🥰

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@hi_me_riひめりちゃん❤︎ このアイシャドウほんと可愛いよね…!!! 今年のベスコスは迷いまくりそう💭💭 ありがとう〜〜!!!

• ゆゆ

ゆゆ自然光と室内光で全然色味違うから 面白そうだね…!✨ めっちゃ儚い…❤ 儚那ちゃんによく似合いそうなアイシャドウだ…!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_yuyu01_ゆゆちゃん❤︎ ラメとか見え方違うと楽しいよね…!!! ほんと儚すぎるアイシャドウだよ💭 わぁ!!!ありがとうっ!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ ぴんく系わたし買ったよ~~✌🏻 ベージュ系も可愛くて気になるな … 💭💭💭 ほんとにベージュ系で儚いと色素薄いをぎゅっと詰め込んだぱれっとになってる … !!!!!! こうゆうの求めてたから詳しくかいててくれて嬉しい … 泣

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@tw_nayeonわぁぁ私もついさっき見た!!! 嬉しすぎた…!! ありがとう〜〜!!!

• Lily

Lily@fleurs_confite8記事に載ってたよ!流石、儚那ちゃん!この投稿わたしもすっごいお気に入り過ぎて嬉しいいいいい!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@tw_nayeon全然大丈夫だよ!! 私はQoo10で買ったよ〜!! えぇぇほんと大丈夫だよ…!!!!!!気にしないで〜!!!

• Lily

Lily@fleurs_confite8忙しいのに申し訳無いんだけど、 、 、 新作わたしも探しててどこで売ってたかって教えてもらえたりするか、な? 儚那ちゃんも大学とか仕事とかで忙しいのにごめんね … 泣 毎日めちゃめちゃ投稿大変だろうから毎日じゃなくても大丈夫だからね!!!!! 体には気をつけて無理しない程度に頑張ってくれるのがわたしはいちばん嬉しいから!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@tw_nayeonりりちゃん❤︎ ピンクも可愛いよね…!!! これ新色だったからほかの色目もくれずに買っちゃったんだけど、今ピンクみたらめちゃめちゃ可愛かった〜〜!! ほんとベージュ系のアイシャドウって可愛すぎるよね🧸💭

• ぱゆ

ぱゆラメとベージュ好きなのでとても心惹かれるパレットです…🤤 全色使いやすそうですね!儚いメイクにぴったり…( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆさん❤︎ ラメとベージュ好きでしたら絶対おすすめです!!! 全色めちゃめちゃ可愛いんです…💭💭

• 🫂

🫂わわっ、、 グリッターのキラキラ感といい…… 色といい…… パッケージといい…… 全部可愛すぎる🤤🤤 このぱれっとすごい儚那ちゃんに似合いそう…💭😳

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nanoha__424なのはちゃん❤︎ ほんとどこを見ても可愛いを詰め込んだアイシャドウで天才だよね…💭💭 えぇぇぇありがとう!!!!!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20369件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

シャドウパレット

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報dasique シャドウパレット

dasique(デイジーク)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2021上半期 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーアイシャドウ 第2位
  • 01 シュガーブラウニー
  • 11 チョコレートファッジ
  • 12 ウォーム ブレンディング
  • 13 クール ブレンディング
  • 14 ピーチスクイーズ
ツヤを抑えたキメ細かな「マットシャドウ」, かすかに光る上品なきらめきの「シマーシャドウ」,他にない湿式の「グリッターシャドウ」。 いずれも使いやすく、捨て色の出ないシャドウパレット。
ワンダーライン
2020/12/10
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
01 シュガーブラウニー タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、イソドデカン、 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、フェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マカデミア種子油、マンガンバイオレット、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、サラソウジュ種子脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、黄4、赤226、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、ラウロイルリシン、メチコン、水 02 ローズパステル チタン)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、 ナイロン-12、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、オクチルドデカノール、マンガンバイオレット、赤226、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、マカデミア種子油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、窒化ホウ素、カルミン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリブテン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ラウロイルリシン、ステアリン酸ジメチコノール、合成ワックス、黄5、黄4、水添レシチン、メチコン、コンジョウ、水 03 ヌードポーション タルク、マイカ、ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、メチルプロパンジオール、オクチルドデカノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、プロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸ジメチコノール、ステアリン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ラウリン酸ヘキシル、カルミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、フェノキシエタノール、合成ワックス、メチコン、黄4、グンジョウ、水 04 パステルドリーム タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、 ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、イソドデカン、ナイロン-12、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、グンジョウ、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸ジメチコノール、イソステアリン酸水添ヒマシ油、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、フェノキシエタノール、酸化スズ、合成ワックス、黄4、ラウロイルリシン、メチコン、水 05 サンセットミューリー マイカ、タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、イソドデカン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト 、酸化鉄、ナイロン-12、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、オクチルドデカノール、メチルプロパンジオール、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、マカデミア種子油、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸ヘキシル、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、カルミン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グンジョウ、黄4、フェノキシエタノール、酸化スズ、赤226、合成ワックス、メチコン、黄5、ラウロイルリシン、水 06 スノーブロッサム 07 ミルクラテ タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 酸化チタン、酸化鉄、ポリプロピレン、ポリブチレンテレフタレート、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、グンジョウ、ステアリン酸亜鉛、オクチルドデカノール、窒化ホウ素、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチコン、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、エチルヘキシルグリセリン、イソペンチルジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、酸化スズ、銀、炭酸プロピレン、赤202、ハイドロゲンジメチコン 08フラワーブック タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、フェニルトリメチコン、合成ワックス、グンジョウ、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクチルドデカノール、ステアリン酸亜鉛、黄4、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ハイドロゲンジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、赤202、酸化スズ、フェノキシエタノール、カルミン、メチコン、ネオペンタン酸イソステアリル、赤226、銀、ミツロウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤201、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、黄5 09 スイートシリアル タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成フルオロフロゴパイト、オクテニルコハク酸デンプンAl、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブチレンテレフタレート、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、メチルプロパンジオール、シリカ、ステアリン酸Mg、(エチレン/VA)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、酸化スズ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ネオペンタン酸イソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、銀、ラウロイルリシン、黄4、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミア種子油、水 10 オウタムブリーズ タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、酸化鉄、酸化チタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、水添ポリイソブテン、ステアリン酸亜鉛、マンガンバイオレット、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキシルグリセリン、水、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、PCAジメチコン、銀、酸化スズ、シリカ、炭酸プロピレン、赤202、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、黄5 11 チョコレートファッジ タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、酸化鉄、酸化チタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、水添ポリイソブテン、ステアリン酸亜鉛、マンガンバイオレット、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキシルグリセリン、水、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、PCAジメチコン、銀、酸化スズ、シリカ、炭酸プロピレン、赤202、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、黄5

2023年02月05日(Sun)

カラー選択