Ca5a618c3f10fcf1fc230f23 1583909109 thumb

Blanc Peau薬用美白UVセラムジェル

• 薬用美白UVセラムジェル/Blanc Peau/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白UVセラムジェル/Blanc Peau/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用美白UVセラムジェル/Blanc Peau/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Blanc Peau 薬用美白UVセラムジェル(日焼け止め(顔用))の口コミ「そろそろ外に出る機会も多くなりましたね。肌..」

オタネ
  • オタネ

そろそろ外に 出る機会も多くなりましたね。 肌への露出も多くなる季節ですので ケアはしないと✨ そこで #Blanc Peau 薬用美白#UVセラムジェル 使ってみました♪ #美白ケア#UVケア も 叶える2in1UVジェル♪ 有効成分「トラネキサム酸」を配合。 みずみずしく、さらっとした軽やかなつけ心地で、 日焼け止めの皮膜感が気になる方におすすめです。 ちょっとしたお出かけや日常使いに。 トロッとしたクリームはとても塗りやすいです。 香りも良くて肌馴染みが良いので使いやすい。 #Blanc Peau 薬用美白#UVセラムジェル は 塗った後に洋服を着てもサラッとしているので べたっとした感触がなくて本当に使いやすい。 グリチルリチン酸ジカリウムが入っているので 炎症や肌荒れも防いでくれますよ。 顔にも体にも使えるのはいいですよね♡ #美白 #スキンケア #ボディーケア #UVケア #BlancPeau #UVセラムジェル

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1938件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報Blanc Peau 薬用美白UVセラムジェル

2020/3/2
Blanc Peau(ブランポゥ)
カタセ
SPF39/PA+++ 有効成分「トラネキサム酸」を配合した、美白ケア*1もUVケアも叶える2in1UVジェル。水のようにみずみずしく、さらっとした軽やかなつけ心地で白浮きせず、日焼け止めのべたつきや皮膜感が気になる方におすすめです。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ