HERAUVミストクッション

• UVミストクッション/HERA/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミストクッション/HERA/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVミストクッション/HERA/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HERA UVミストクッション(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんばんは🙋‍♀️今日は、クッションファン..」

ぴ

こんばんは🙋‍♀️ 今日は、クッションファンデジプシーを抜け出せるかもしれない物と出会えたので、紹介します✨ HERAのUVミストクッション カバー 21号 です💡 ずっとしっくりくるクッションファンデがなく、前に投稿したクッションも肌に合わずで迷走しておりました😭 私は普段YouTubeあまり観ないのですが、 たまたま候補のクッションを分かりやすく説明してらっしゃる方を見つけて、 そのレビューを元に今回HERAを買いました🙌 クッションって保湿力が高い物は指で触ると剥げるようにはがれてしまい、 密着力の高い物は乾燥で肌が痛くなってしまってました。 でもこのUVミストクッションカバーは、密着して指で触っても剥げないのに 日中も全然乾燥しませんでした!! もちろん途中でメイク上から化粧水ミストや美容液スティックを塗ってますが、 いつもそれでも乾燥するのに このクッションを付けてる日は乾燥しませんでした😳 マスクに付かないようにするにはさすがにお粉が要りますが、 マスクがなかったらお粉がなくてもいいかもしれないぐらい表面はサラサラに仕上がります💕 やっとジプシーを抜け出せそうです😭✨ 韓国コスメの中では安いカテゴリーではないのかな? 韓国のデパコスらしいのですが、でもデパコスだと考えると安いので、ドラコスぐらいかな?と思います。 私が買った時はアモーレパシフィックの公式ショップで¥4690、送料無料でした💡 でも本体とレフィルが付いてますし、おまけ付きなので割高な感じはしないです🙂 この頃韓国コスメのレビューが増えておりますが、韓国コスメもデパコスもプチプラも好きなのは変わっておりません☺️ 今後も色々とご紹介できたらいいなと思ってます💡 ではでは!日々邁進。 #HERA #ヘラ #UVミストクッション #クッションファンデ #韓国コスメ #ベースメイク #強い女メイク

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1959件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)