• マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

moonshot マイクロコレクトフィットクッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!📍moonshot✤マ..」

歯

📍moonshot ✤マイクロコレクトフィットクッション 201 最近欲しくて買うのを悩んでいたところ、LIPSのプレゼント提供でいただきました!(届いた時叫んだ笑) ありがとうございます!! 【商品説明】 *COVER FIT 完璧にカバーして、フローレスな肌を叶える *LIGHT FIT 重ね塗りしても厚塗りにならず、肌に負担がかからない密着性 *LONG LASTING メイクしたての肌を長時間キープ SPF50+/PA+++とUVカットの効果もあります。 【使用感】 薄くパフで塗り広げると、素肌感のあるナチュラルな仕上がりに!! 少量つけるだけでしっかりと欠点をしっかりカバーしてくれる!! セミマットの仕上がりなのに保湿力高めで軽いので、乾燥肌の方にもオススメです! 私は地黒なので201番は白いですが、薄く塗り広げて、手のひらやスポンジで肌になじませると少し色がなじみました! 飲食系のバイトをマスクをつけて6時間したところ… 鼻のポツポツが目立っていたのと少し崩れが気になりました🥺 頬のファンデも少し崩れが気になりました! でも、マスクにあんまりついてなくてびっくりしました! 次は、化粧崩れ防止系の下地を使ってみようと思います! #提供_moonshot #moonshot #マイクロコレクトフィットクッション #クッションファンデ #パケ買いコスメ

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

歯さんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot マイクロコレクトフィットクッション

クッションファンデーション
moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL