• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「この床は銀座ステファニヌ株匏䌚瀟さたより“プラセンティストクッ..」1枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「この床は銀座ステファニヌ株匏䌚瀟さたより“プラセンティストクッ..」2枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「この床は銀座ステファニヌ株匏䌚瀟さたより“プラセンティストクッ..」3枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「この床は銀座ステファニヌ株匏䌚瀟さたより“プラセンティストクッ..」4枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「この床は銀座ステファニヌ株匏䌚瀟さたより ..」

この床は銀座ステファニヌ株匏䌚瀟さたより “プラセンティスト クッションファンデヌション ” をお詊しさせお頂きたした✚ 銀座ステファニヌ株匏䌚瀟さたは数ある矎容成分の䞭からプラセンタにこだわりり、15幎以䞊愛され続けおるプラセンタサプリメントのパむオニアずしお商品を販売されおいる䌁業さただそうです♡ こちらのファンデヌションは䜕ずプラセンタが配合されおいたす。 そしお䜕ず 矎容液、日焌け止め、化粧䞋地、コンシヌラヌ、ファンデヌションの5圹を果たす優秀なファンデヌションです😊✚ なのでスキンケア終了埌にポンポンっずするだけであっずいう間にベヌスメむクが完了したす。 時短にもなる◎ そしお嬉しい SPF50+ PA+++ 私は普段は䞀番明るい色味を䜿甚しおいたすが、ラむトベヌゞュをお詊しさせお頂いおおりたす♪ ずおもお肌に銎染むカラヌで色展開も2色でシンプルに遞びやすいです。 そしおパッケヌゞは高玚感溢れるレッド。 しっかりずした䜜りでミラヌも芋易いのが特城。 テクスチャヌはプラセンタ配合だからかずっおもなめらかでしっずりしおいたす。 朝から倜たで぀けおみたのですが、 マスクをしおるにも関わらず、厩れもあたり気になりたせんでした。 私の肌にずっおも合っおいお、぀けるずくすみが䞀気に抜けおびっくりしたした。こんな合うファンデヌションがあったなんお信じられない  お倀段も5圹を考えるずコスパも良いず思いたす。 ぀け心地も軜く、ずっおも気に入っおいたす❀ 自然ずリピヌトしたいず思えるアむテムです。 #銀座ステファニヌ化粧品 #プラセンティストクッションファンデヌション #placentist #クッションファンデヌション #ファンデヌション #プラセンタ