• 廉乃 on LIPS 「初投稿!!初めまして廉乃(れの)と申します!これからコスメやメ..」(1枚目)

廉乃 on LIPS 「初投稿!! 初めまして廉乃(れの)と申します! ..」

初投稿!! 初めまして廉乃(れの)と申します! これからコスメやメイク方法などの投稿をして行くのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 一応自己紹介ということで! 名前:廉乃(れの) 年代:10代後半(高校生) 好きなコスメ:アイシャドウ パーソナルカラー:イエベ春(自己診断ですが) 骨格:ストレート(こちらも自己診断) 目の色:ブラックブラウンって感じです 肌:敏感肌の乾燥肌です笑 まぶたは奥二重気味の二重です笑 学生でバイトもできない学校なのでプチプラコスメしか紹介できないと思いますがよろしくお願いします! あと、髪は染めてないのでカラコンやメイクを紹介する時は黒髪さんに合うメイクが多いと思うので黒髪さんにも、ぜひ参考にして頂けたらいいなって思います😊 ──────────── その他 私のどうでもいい情報ですが似てる!と思った方などはぜひコメントしていただけるとうれしいです! 髪の毛:くせ毛 私の学校は校則が厳しいので、 ・スカートおるの禁止 ・ピアス開けるの禁止 ・髪染め禁止 ・メイクして学校行くのも禁止 ・バイト禁止 などなど、色んな意味ですごいので…苦笑 似た境遇の方話してみたいです笑 #初投稿 #自己紹介 #はじめての投稿