C7c3da0e5fce864c6e340946 1582904069 thumb

laura mercierシークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ

• シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ(プレストパウダー)の口コミ「✱SECRETBLURRINGPOWDER..」

Rio
  • Rio

✱SECRET BLURRING POWDER FOR UNDER EYES/laura mercier✱ ずっと気になっていたローラメルシエのシークレットブラーリングパウダーを購入しました! そもそも、こちらは目の下のクマを隠してくれる パウダーですが、最初の感想はNARSの魔法のお粉と 一緒で、塗ったかどうか分からないです(..›ᴗ‹..) でも確実にレフ板効果でクマやくすみを 飛ばしてくれる、凄いやつ!!でした\❤︎/ ほうれい線をごまかしたりも出来る、 何とも素晴らしいパウダーです! 半信半疑のかた!! ぜひ、ぜひ試してみて下さい¨̮⑅* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”Rio #ローラメルシエ #シークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズ #デパコス #ベースメイク #塗るレフ板 #目の下用パウダー #パウダー

おすすめアイテムlaura mercier×プレストパウダー

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / laura mercier

laura mercier

”シリコン入りで肌をフラットに。アイシャドウも綺麗に発色、崩れ知らず!”

プレストパウダー

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー / laura mercier

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー

プレストパウダー

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ / laura mercier

プレストパウダー

laura mercier×プレストパウダーの商品をもっと見る

• はる❅*°

はる❅*°これいいよね✨わたしもすき♡ ほんと最初は???だったけどあるとないじゃくすみとかほうれい線の飛び具合が全然違う🙄❣️

• Rio

Rio@coral_beauty_d18uえ❣️❣️❣️はるちゃんもおソロ??わーい(♥ω♥) うん、最初はね???でびっくりしたよー🤣 お直しもついでにしたり、使えるアイテムだね❤️

• ぴんくりり

ぴんくりりローラかぁ… 前にBAさんにオススメされたけど、見送っちゃったぁ💦 Rioちゃん、法令線なんてなくない? あと、HPBコスメ、フォローありがとう💕 まだ使い方が良く分からなくて無言フォローになったゃったよ😂

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbほうれい線ある!ある~!目の下もたるんで来たし~😱😱😱酷いもんさ🤣 フォローありがとね*Ü*♪̊̈♪̆̈ うん、あっちはほとんど投稿して、いいねして終わりだから気にせず~(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”👌

• たくさらこ

たくさらここれ私も最近まで使ってました!! でも私の場合、夕方になると目の下の笑い皺がめちゃ目立つようになって😭塗りすぎなんですかね?! 最近はお蔵入りです。。😢

• Rio

Rio@takusarakoあはは~🤣🤣🤣ほんと~??それはショッキングだねー(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) お蔵入りと言えば、そゆコスメ溜まって来たなぁー💦 断捨離したいけど、めんどいなぁー🤣🤣🤣

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ

• 3.5g: 2,600円
2019/1/9
laura mercier(ローラメルシエ)