Product affiliate22063img thumb

MTメタトロンMT プロテクトUVジェル

• MT プロテクトUVジェル/MTメタトロン/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MT プロテクトUVジェル/MTメタトロン/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MT プロテクトUVジェル/MTメタトロン/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MT プロテクトUVジェル/MTメタトロン/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MTメタトロン MT プロテクトUVジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「追記:画像の商品名、【✕perfect→○..」

mame
  • mame

追記:画像の商品名、【✕perfect→○protect】 【田中みな実愛用ブランド、MT購入してみた話。】 こんばんは😋✨ 田中みな実さま、愛用ブランド、 メタトロン。 クレンジング、みなみ様は使ってる模様❤ まめは美容液とか買ってつかってきて、 よかったから、日焼け止めも期待して買ってみたの。 @mt_metatron_jp 【protect uv gel】 50g 4000円 税抜き PF34、PA+++ 【よかった点】🐹❤ ✔瑞々しいテクスチャー ✔伸びがよくデコルテや耳後ろまでサーっと塗ることが出来る ✔しっとりしていて乾燥しない 正直なところ、 使用感も、保湿感も申し分なく✨✨ なんだけど、リピはないかなあとおもっています。 理由は、 ✔今の時期さんカット効果が薄め ✔汗をかくと崩れやすかった →汗や水に強いとあったんだけど、まめの肌質にはあわず。崩れやすい印象。 ✔毛穴補正やトーンアップなどはほぼ感じなかった。 化粧下地としても使えるのかなあとおもいつつ買ってみたんだけど、 ちょっとそうはいかないかなーと。 お出かけしない日に、室内でのサンカット目的に使うのが一番、というかんじでした🤔✨ お値段するので、使用感が良くても、自分のニーズと合わなかったなというかんじです😭😭 参考までに❤❤ #田中みな実 #田中みな実愛用 #日焼け止め #日焼け止めクリーム #日焼け止めジェル #紫外線対策 #紫外線ケア #シミ対策 #メタトロン #メタトロン化粧品 #mtメタトロン #protectuvgel #プロテクトuvジェル #コスメ購入品 #スキンケアレポ #スキンケア購入品

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

mameさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)