パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「ども、かれんです!今回で64回目の投稿😚〜..」

か れ ん
  • 脂性肌
  • か れ ん

ども、かれんです! 今回で64回目の投稿😚 〜今回のメニュー〜 #メイク #囲みメイク Hello! みなさん、こんばんは☺ 今度、韓国のスキンケア投稿しようと思います✨ 今、使い始めたものばっかりですけど…ね笑 インスタの方には何個か載せたんですけど、 LIPSでも載せようと思います🥺 今回はトレンド✊ 今日は目の調子が悪いです😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「トレンドは囲みメイクらしいよ」 ⸜アイラインなしでもおしゃれ✨⸝‍ 最近はやってるらしい、囲みメイク! 実際、囲んでメイクした方が目が少し大きく見えるような…?!🧐 それでは使用したものをご紹介。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 05 ・値段:780円(税抜) 858円(税込) ・販売場所:(ネット)公式サイト、Amazon、楽天市場、NOINなど (お店)ディスカウントストア、ココカラファインなど ○CEZANNE ナチュラルチークN 17 18 ・値段:360円(税抜) 396円(税込) ・販売場所:(ネット)Amazon、楽天市場、NOINなど (お店)ディスカウントストア、ココカラファインなど 合計で1650円🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪使用したもの(なくてもいいもの) ○CEZANNE 極細アイライナー ブラウン 値段:580円(税抜) 638円(税込) ○CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 04 値段:400円(税抜) 440円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○メイクの仕方(pointと注意だけ) point① ネオン、光っている部分は濃く塗ってください。 point② 涙袋の描き方は前回の投稿をご覧下さい。 point③ チップではなく、ブラシで塗るといいです✨ point④ 薄い色から塗っていくといいです。 point⑤ ラメやアイラインはしても、しなくてもOK👌 ⚠腫れぼったくならないように注意を⚠ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうだったでしょうか? 囲みメイクは、初めてやったかな笑 簡単そうに見えて、案外難しい…😅 マスクするから、余計アイメイクに凝ってしまう😂 マスクで肌荒れするの、めっちゃいらん😂 ニキビは摩擦で悪化するわ、ニキビの予備軍は出てくるわで大変。 そろそろマスク外してもいいよって学校、言って欲しいな笑 それでは今回はここまで☺ 最後まで見てくださってThank you⸜❤︎⸝‍ #メイク #コスメ #囲みメイク #CANMAKE #CEZANNE

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 結那

結那アイライン引くと引かないとじゃ全然違うんだね…!!! やっぱり大切🥰 マスクしてるからアイメイク凝るのめちゃくちゃわかる😂 ナチュラルメイクのつもりが濃くなってたとかめちゃくちゃある。。。笑

• か れ ん

か れ ん @yuna_meruruzu_bts ゆなちゃん、こんばんは☺ コメントThank you⸜❤︎⸝‍ 確かに、アイラインって考えさせられるよね🤔 やっぱり?笑アイメイクは、ほんまに凝っちゃう😂 いやそれな!?気づいたら、めっちゃ濃いんやけど笑

• る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎参考にさせていただきます☆☆ 今日も可愛い(●´ω`●)

• か れ ん

か れ ん @coral_lips_hjoo うさぎ_❤(U。・×・。U)さん、こんばんは☺ コメントありがとうございます! 参考になれて嬉しいです!🥺✨ 可愛いだなんて!ありがとうございます!

• る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎@kare0911と、と、突然ですが、 タメ語でもいいですかあ??(;´Д`)ドキドキ

• か れ ん

か れ ん @coral_lips_hjoo 全然かまいませんよ!🙆🏻‍♀️✨

• る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎@kare0911┌(._.♡)┐アリガタヤー これからも仲良くしてね💕

• か れ ん

か れ ん @coral_lips_hjooはーい!🥺 仲良くしてください!!✨

• クリップ数:19659件

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パウダーチークのランキングをもっと見る

か れ ん さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)