81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

【新色レビュー】CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)の人気色を比較「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♥️今回はCANMAK..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♥️ 今回はCANMAKEステイオンバームルージュの新色ブラウニッシュマンダリンについての投稿です🍊 最近はマスク生活が続いているのでずっと落ちにくいティントリップばかりつけているのですが、もともと使いやすくて大好きなステイオンバームルージュシリーズ🥰リップクリームのような使い心地で透け発色、ツヤ感、UVカットと普段使いにはとてもぴったりのプチプラリップで何色か集めていたのですが、昨日何となくCANMAKEの売り場を見ていると1つだけ柄の違うステイオンバームルージュが👀✨ 調べると新色でこちらからパッケージが変更されたらしく以前のかわいい花柄もすきだったのですが、新しい大人っぽいパッケージもかわいい♡ そして新色ブラウニッシュマンダリンですが夏らしいオレンジにブラウンが混ざった大人かわいいお色🧡ティントではないのでマスクには向いていないかもしれませんが、リップとしては色持ちもいいし保湿力もあって使い心地もいいのでおうちで過ごす日やほんの少しのお出かけにと思い購入◎ スウォッチするとやっぱりかわいい色とツヤ✨オレンジだけどパキッとしすぎないのでパーソナルカラーを問わずに使いやすいかなと感じました☺️ 久々に使いましたがくちびるにのせても想像通りの発色具合でナチュラルに色づいてとっても気に入りました🙌❣️ 今がマスク生活でなければもっと活躍してもらうのに( ・ᴗ・̥̥̥ )💦 はやくこの色がたくさん活躍できるようにいつもの生活に戻れたらいいな🥺🧡 そんなことを考えたかわいいリップ紹介でした! それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #CANMAKE #ステイオンバームルージュ #ブラウニッシュマンダリン #新色 #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛い😍✨ これはティントじゃないんだねぇ😳

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215かわいいよねー😍❣️ そう!ステイオンって書いてあるから持ちは悪くはないんだけど、、ティントタイプもっと増やしてほしいなぁ( ・ᴗ・̥̥̥ )💦

• ぴんくりり

ぴんくりり可愛い💋💕 新色のネーミング、お洒落☺️

• はる❅*°

はる❅*°@pink_glow_u1tbネーミング、かわいいですよね(*´˘`*)♡ 色も秋まで使えそうな色でとってもお気に入りになりました🍁

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ可愛いー❤このキラキラな感じとか濃すぎないのいいねー(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅぴぃさん♡そうなのー😍❣️濃すぎないところが調節しやすくてこのシリーズ大好き❤はやくマスクとってリップメイクも楽しめるようになるといいね(´•̥  ̯ •̥`)✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@coral_beauty_d18u本当に😭マスクで肌荒れしちゃったし、へこむー😭可愛い❤また見に行ってみよう❤❤

ジューシーラスティングティントカラー

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2020/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)