• エリー on LIPS 「最近の持ち歩きポーチ中身!!❤️まだ暑いけど、秋口の乾燥も感じ..」(1枚目)

エリー on LIPS 「最近の持ち歩きポーチ中身 まだ暑いけど、秋口の乾燥も感じる今..」

最近の持ち歩きポーチ中身!!❤️ まだ暑いけど、秋口の乾燥も感じる今の季節のお直しポーチの中身です🤗 まず、ポーチは24hコスメのポーチ!細身で深いので、持ち歩きに最適です☆ そして、中身…⬇︎左から 1.クラランス フィックスメイクアップミスト サイズも保湿力もサイコーな持ち歩きに便利すぎるミストです☆ 2.m.m.m スキンスムーザー YouTubeやここの口コミで有名だったので、買ってみました! つけているのと、つけていないのでは、やっぱりつけてる方が崩れにくいです! 3.リップデコ プランパーティント 03 今はリニューアルして、これは前のバージョンかも?コーラルなお色は肌をキレイに見せてくれて、プランパー効果もあるから、プルプルになれます❤️ 家でメイクの時はオペラのティントを塗って、お昼ご飯のあと、そとでメイク直しの時に使います!私の数少ないリップの中でも優秀なリップです☆ 4.セザンヌ UVシルクカバーパウダー 01 乾燥しにくい、プレストパウダーが欲しくて買ってみた一品… カバー力があって、マットになるのに、乾燥しにくいから好きです🤗もっと崩れにくくなったら最高ですね〜 5.24hコスメ スティックカバーファンデーション 01ライト このポーチとセットで安く売ってたので、買ってみました!リニューアル前のバージョンの方が人気そうだったので、買ってみたけど、、、🤔うーん、、、カバー力はあるけど、崩れにくさはイマイチかも… 私はメイク直しで、ファンデーションを塗り直さないタイプなので、基本あまり使わないですが、どうしてもカバーしたいところがヨレてたら使うかな☺︎ 6.デオナチュレ ソフトストーン 家で塗って行くのをよく忘れるので、笑 一応ポーチに入れて、トイレでささっと塗っちゃいます!笑 少なくまとめたけど、他にオススメのメイク直しがあれば教えてください〜🤗 #スウォッチ #リクエスト募集 #私のポーチ