ファブリーズW除菌は必ずと言っていい程ストックがいつもある我が家。正直、服やお部屋用にはこれではなく香りが強いタイプの物を使っています。ですが、この方法をこのファブリーズで1度試して見て欲しい!!部屋干しの生乾きの匂い……ほんっとに嫌ですよね(>̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅)そんな時はこのファブリーズを絶賛生乾き中の洗濯物にかけるだけ!乾いた頃には生乾きの匂いがほとんど気にならなくなります(*•̀ᴗ•́*)و̑̑我が家では部屋干しや浴室乾燥を初めて1~2時間後くらいにシュッシュッシュッシュッとまんべんなくかけています♡もう、この子無しでは梅雨時期や台風時期は乗り越えられません(笑)みなさんも是非お試しあれ♡ちなみに他のファブリーズは使った事がないので同じような効果を発揮するかは分かりませんが……ファブリーズにもいろんな香りが売ってあるので気になる……けど緑のファブリーズから今だに浮気出来ずにいます……(笑)おすすめの香りがあれば教えて下さい♡そしてずっとずっとリセッシュ同じようなタイプも気になって仕方がない。けど、あの生乾きが消え去った感動が忘れられず浮気出来ずにいます(笑)
もっと見るファブリーズ ファブリーズW除菌(ファブリックミスト)の口コミ「除菌、消臭スプレーといえばファブリーズ‼️..」
おすすめアイテムファブリーズ×ファブリックミスト
ファブリーズ | ファブリーズW除菌 | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | |||
ファブリーズ | 布用消臭スプレー ファブリーズダブル除菌 | ”クリーニングや洗濯ってすぐに出来ないこともあるので、 本当にこの子がいて助かっている。” | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | ||
ファブリーズ | ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り | ファブリックミスト |
ファブリックミストランキング
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | ||
ラボン ルランジェ | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ファブリーズ | ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | |||
ランドリン | ファブリックミスト アロマティックウード | ”女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフィオーレ | ”ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る |
Mimi🌸さんの人気クチコミ
ナチュリエハトムギ化粧水以前買ったトライアルが思いのほか良くて、大きいのも実は手に入れていましたー🌸トリガースプレー付きのがあったので、これならお風呂から出てすぐつけるプレ化粧水みたいな感じでも使いやすい!と思って購入^_^もうすでにプレ化粧水としても10日くらい?使ってますがいい感じです✨ただ、コレを使ってから肌にいい事が!っていう変化はわかりませんが、逆に今までプレ化粧水はアベンヌや無印の導入液使っていたのですが、その2つに比べて劣っているとも感じません。…ということは、状態がたいして変わらないならコスパ的にハトムギ万歳🙌💓何より無印の導入液は肌に合わなかったし、肌に違和感なく安心して使えるだけでもありがたい♥️保湿はだいぶ物足りないですが、この季節にバシャバシャ使うには最高です✨✨#ハトムギ#夏のスキンケア#リピート品#プレ化粧水
- 2019.08.09
我慢出来ませんでした‼️🙇♀️キャンメイクグロウフルールチークスe11チャイフルール800円+税かわいすぎでしょ!カラーはもちろん、名前までかわいいって何なの!?コスメしばらく我慢と思ってたけど、買うでしょ、しょうがないでしょ。(自分に言い聞かせています)今回は色々比較もしてみたので、比較しながらこの子のかわいいところをご紹介します💕まず、カラーが本当に使いやすい‼️色味最高です。目元、口元を派手めにしたい時このチークはいい味出します!画像2枚目の方が1枚目より実物に近いかな。どちらも無修正(スマホカメラ)です。ツヤ感もありますが、程よいツヤ感でつけすぎとか気にすることなく使えます。ピンクベージュとの事でしたので私の持ってる唯一のベージュチーク、エチュードハウスのブロッサムチークと比較したのが3枚目です。全然違った‼️(笑)最初頬にのせた感じは結構近い気がしたので比較してみましたが、全く違った‼️チャイフルールの方が少しくすみ感というか、深みのある色味で、発色もベージュといってもピンクの方が強めかな✨でも、画像は3回指で重ねてます。なので、ピンクが強めとかいってても頬にブラシで一度のせるだけだと自然と肌になじみます。だからブロッサムチークとも似たように見えたんじゃないかな💦と思いながら改めて頬にのせたチーク見てみたら、やっぱりチャイフルールの方が血色感のある感じかな✨と思いました💦あてにならないな…すみません🌀でもこれだけは言える!何も考えずにブラシに取ってそのまま頬にのせても大丈夫でした!(雑っ💦)つきすぎないかドキドキしながらチークつける必要はありません‼️そして今回リニューアルとの事でパッケージのデザインが変わっております。ほんの少し🌸でも変わったのは見た目だけでなく!ほんの少し薄くなってます‼️本当にほんの少し🌸これでポーチに入れやすい!とか言えないくらいのほんの少しです💦でもこの先新色とか出て数が増えてった時コスメ収納的にはありがたいかもしれない✨✨なんか、長かった割には役に立ったのか立ってないのか、わかりづらくてすみません🙇♀️とにかく実物一度は見てください😊それが一番早い!(笑)限定って言ってても多分また売り切れ続出だろうしかわいいし、個人的には春夏より秋冬のが、使えそうな色味な気がするので、定番化するかもってなんとなく思ってます‼️したら嬉しいけど、限定っていうから買ったのに!的な気持ちも多少あり…🌀まぁかわいいからいっか❤️長々と見ていただきありがとうございました😊#限定色#チャイフルール#スウォッチ#比較
- 2019.07.31
本日のリップがまぁなんとかわいいんでしょう❤️という本当にただの自己満の投稿です💦本日使用したのは2枚目画像で小さく載ってる3点です!ボリカリッププランパーエクストラリッチセザンヌラスティンググロスリップBE1キャンメイクフルーティピュアオイルリップ02マンゴーパイン(↑使用順です)ボリカとセザンヌは以前レビューしてるので今回はフルーティピュアオイルリップをメインに紹介していきます✨今日は本当にプルプルにしたかったので、本当はボリカとセザンヌだけでもうるうるなのですが、キャンメイクのオイルリップまでのせてしまいました!このオイルリップはすっごい今さら感ですが、もしもまだ持っていない方がいたら本当に一本持ってて損はないです‼️だってこれ一本で美容液&グロスになっちゃうんですよ?それも美容オイル成分98%ですよ✨そしてグロスって言っちゃったけど、オイルなのでとにかくベタつかない‼️そしてカラーは薄づきなのでどんなリップにでも合わせられちゃう🌸(4枚目画像スウォッチあり)今回はグロスのように最後に使用しましたが、リップ塗る前に仕込んで塗る事もあります😊まだテスターすら触ってないよーって方がいたら是非是非一度見てみてください!#メイク写真#プルプル#リップ#スウォッチ
- 2019.07.26
すみません💦3枚目くちびるアップです💦イベント初参加😊#王道ブラウンメイク多分アイシャドウの方が多いと思うので個人的に王道のザ・ブラウンなリップをご紹介🌸ロレアルパリルージュシグネチャー116ベージュブラウン1800円+税初めて見た時から決めてました‼️ってレベルの大好きな、色でした💕発売当初は全然116だけ見つからなくて探しまくりました。マットなのにつけ心地は軽く、くちびるもさすがにつやぷるリップに比べたら縦じわ隠せないけど、でも乾燥してガピガピ!とかにはなったことないです✨リップクリーム塗ってから塗ると縦じわもだいぶ気にならなくなります^_^香りも苦手ー💦って方いるようですが、個人的には全然気になりませんでした!私はいつも3.4点おいて指でポンポンつけしてます。様子見てもう少し足したり…指は汚れるけど、よりふんわりした感じが出せて最高です💕ちなみに、あまりのつけ心地の良さ&ポンポン塗りのふんわり加減が可愛すぎて124も買いました🌸#王道ブラウンメイク#メイク写真#スウォッチ#ポンポン塗り#ふんわりリップ
- 2019.08.18
やっと使ってみましたよー💕去年エクストラリッチパウダー初めて使った時の感動✨未だに忘れません❗️パウダーなのに、しっとり感‼️ベタつきはもちろんしないのにもちもち感‼️素晴らしいパウダーです🧡そんな素晴らしいパウダーが、今年はプレストタイプに💕買うしかないでしょ❗️と気合い入れて買って来ました😊(笑)エクセルエクストラリッチ プレストパウダー02ピーチグロウはい、先日購入品紹介の時にも少しお話ししましたが、今回、ピーチグロウを購入しました✨テスターではいける気がしたけど、今年はキラキラ控えめらしいという有力なコメントも頂いたけど、やっぱり使用するまでドキドキしてましたが、大丈夫でしたー🙆♀️‼️むしろ、朝自然光の前でメイクしてると少しもパール感感じませんでした!(目が悪くなっているだけだったら申し訳ない😩)あまりにもパール感なさすぎだから絶対光のせいだと思って1日気にしていつも以上に鏡見てたら、暗くなってきてから電気の下で見たら綺麗なパールをやっと確認出来ました‼️‼️でも、本当に思っていた以上に控えめで、程よいツヤ肌に見せてくれる感じのパールです🧡アラフォーでも全然気にせず使える😊ただ、私は持ち歩き用のパウダーはキャンメイク使ってるし、家でベースの仕上げに使いたい派としては去年のルースパウダータイプの方が好き✨だって大きさ(量)がこんなに違って200円しか違わないんだもの…。限定だから長くもってくれないと困るのです💦どちらにせよ使用感はあまり変わらないし、なんだかんだ言って、来年ももしプレストタイプでも結局絶対買うと思う😊✨#大好きなパウダー#限定品#去年と比較
- 2019.12.04
ブリンブリンアイジャム💕大好き❤…でも普段するには、遊びならいいけどさすがに職場は…ギラギラし過ぎてしまうかな💦って方!大丈夫な組み合わせ見つけました‼️‼️(あくまでも個人的意見。私の職場では大丈夫でした🙆♀️)まずブリンブリンアイジャムそのままでも、もしかしたら01のピンクローズクオーツならいけるかもしれません!なぜかコレだけラメが小さめに感じます✨今回はラメが結構主張する、個人的に大好物な03のブラウントパーズを使用します💕あとは何でも屋(言い方💦)のメディアのブライトアップアイシャドウBE-01を使います‼️言い方悪かったですけど困った時にはコレ!ってくらい助けてくれる本当に頼れるヤツです^_^✨メイク方法✨まず目の二重幅にブリンブリンアイジャムをそのままつけて、その上からアイホール全体にブライトアップアイシャドウをブラシでのせるだけ!以上‼️コレだけでだいぶ変わります^_^あとは参考に画像見てみてください♥️これで大好きなブリンブリンアイジャムまたまたたくさん使えるー🙆♀️💕#バビメロ#普段使い#アレンジメイク#メイク写真#スウォッチ#メディア活用法
- 2019.09.05