E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 thumb

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「✧レブロンカラーステイクッションロングウェ..」

あお
  • 脂性肌
  • あお

✧レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション 002 VANILLA レブロンさまよりいただきました! SPF50/PA+++!ありがたい☺️ 透けツヤマット肌とはなんぞや🤔 とのことで早速使用してみました〜! パフは普通のクッションファンデと変わらない気がします。初めて使うときのひんやりした感じが好きなんですよね(?) ♥︎使用感 自然に馴染む感じ。ツヤもありつつマットな落ち着きもあります。 仕事はエアコンのない倉庫内の作業をしているのでがっつり汗かきます!何度かトイレに入って鏡で確認。変な崩れ方してない😌 けど汗滲んできたかなって感じだったので軽く押えて仕事再開。 そしてお昼に確認。なんかいい感じに馴染んで毛穴がない……!気がする……!ちなみに化粧直しする暇がないので直しなしで一日過ごしております。 結果、めちゃくちゃ崩れたって印象はないです!時間が経つと自然に馴染んで毛穴をぼやかしてくれました。マットってよりツヤ感強めの印象かな。 個人的には今使ってるのと提供していただいたこれを使い終わったら買いたいなってレベルで好きかも✧︎*。 レブロンさまありがとうございました! #PR_レブロン

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)