今回は私の相棒である化粧下地をご紹介します!★エレガンス モデリングカラーベースEXUV ¥4500(税抜き)私はシミが気になるのと顔色が悪いのが気になっており、オレンジ色を使用しております(^-^)シミが消えるとは言えませんが、すごく綺麗に見えるように補正してくれるように感じます♡濃くならずナチュラルに見えることから最近、乱用しております(*´ω`*)このシリーズはUVと保湿のタイプがあり、今年パープルが出たことでも雑誌にも取り上げられています!ちなみに、グリーンやベージュもあり色んな肌悩みに対応できるのが素晴らしいです♡ぜひ、皆様もタッチアップでお好きなお色味を見つけて使ってみて下さい(^-^)UVのタイプでも、私は崩れや乾燥に強いのも助かってます!!#エレガンスモデリングベース#化粧下地#リピートコスメ#スウォッチ
もっと見るEléganceの化粧下地 モデリング カラーベース EX他、2商品を使った口コミ「Eléganceモデリング カラーベース EX UV ..」
おすすめアイテムElégance×化粧下地
Elégance | モデリング カラーアップ ベース | ” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。” | 化粧下地 |
Elégance | モデリング カラーベース EX | ”透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール!” | 化粧下地 |
Elégance | モデリングカラーアップベース UV | ”血色感を出してくれてブルーで透明感を出し色白な肌に見せてくれるので一石二鳥!!” | 化粧下地 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
はるさんの人気クチコミ
アロエスしっとり化粧水ホリカホリカアロエジェルの2つだけで保湿する方法!----その前にアロエスしっとり化粧水について----この化粧水は無添加処方(香料・着色料・鉱物油・アルコール不使用)弱酸性でパッチテスト済み(全ての方に刺激がないというわけではない)です株式会社ウテナ様から出ている化粧水です----------スキンケア方法-----------【化粧水】化粧水をコットンに取り優しく撫でるひたひたになるくらい新しいコットンにつけてパッティング最後にハンドプレス【アロエジェル】アロエジェルを多めに取り、顔に浸透させる→この時ジェルパックみたいに置いて放置しばらく経って馴染んだなって思ったらもう一回塗ったくってハンドプレスしながら馴染むのを待つ!これを3-4回してるかな?多すぎるかもだけど目の周りや口周り、鼻が皮向け粉吹きするすごい乾燥肌でインナードライなようで顔面油田なので念には念を入れて多く入れてます😭----------------------------------------実はまだ3日間しか試していないけど皮脂量がぐんっっっっっっっと減った!!!!!皮向けも粉吹きも無くなった!!!!!!今までハーバーのスクワランオイル使ったり…エトヴォスを使ったり…色々な保湿・乾燥いいと聞くものを試したけれど今回でわかったぞ…!!私にはアロエが合っていた!しかもお安い!いっぱいバシャバシャ使えるしいっぱい塗ったくれる!しかもベタつかない!夏のスキンケアにもってこい😊アロエは日焼けにもいいし、ニキビにもいいし、保湿もしてくれる…神なのか?神なんだな!???!?!?!!?!?ただ冬のスキンケアには物足りないかもです!夏場はこれでやってみようと思います😊#スキンケア#保湿#ホリカホリカ#最近のスキンケア
- 2019.08.06
CEZANNEラスティンググロスリップBE1アイメイクを派手な色にした時に唇も派手なのはやばいな....💦と思い買ったベージュカラー腕につけると少しオレンジっぽいかな?唇に塗ると軽めのリップ塗ってるんだなくらいの発色私は元々唇の色が紫っぽいので中和されていい感じになりました🤣塗り心地はとてもいい!するする塗れるし皮むけもしない、味も不味くない!!ただラスティングって書いてあるけど普通に色落ちするかな〜私の塗り方とかが悪いのかもしれない....😢そこ以外気に入ってるから今度また持ってない色買おうかなって思ってる😊
- 2020.07.06
初めてのヘアカラー!自分で染めるし染めるのも初めてでした😊色はクールアッシュというものを使いました!思ったよりも綺麗に染まってくれて大満足🥰頭皮への刺激は全く気になりません!
- 2020.03.04
SUQQUトーンタッチアイズ105静翠-SEISUI(限定)2週間ほど前に買って先日やっと使ったためレビューコロナの中でタッチアップせずに見た目の可愛さ美しさでつい買ってしまった()いやものすごい綺麗なんです....ラメ感といい発色といい...✧︎ですが私には似合わない色で「ぺこぱの松陰寺さんじゃん!!!!」って家族に言われてしまいました🤣ガッツリラインで引くと似合わないみたいなので薄く薄くニュアンス程度につけて使うようにします👍似合わないけどめちゃくちゃ満足してまして評価は☆5で🥰(実はSUQQU自体購入するの初めてだったのですがこれは他の商品も欲しいって思えるくらい良かった!!また欲しいもの買います☺️)
- 2020.08.25
画像の通り今更ながら使ってみたわけなのですIPSAセラム0手に取った印象は内容量少ないけど足りるかなぁ足りたよかった〜!!って感じでした(美容液ってそんなに量多く使うわけじゃないんだなぁって学習しました、いままで量多く使ってた💦)テクスチャーはdプログラムのカンダンバリアエッセンスより少しサラッとしてる感じがしました肌に乗せた感じはサラサラの化粧水に近い感じでエタノールの匂いがしました💦エタノール系が苦手な人にはあんまりおすすめできない...😢公式HPを見たらマッサージ方法書いてあったのでやってみました!下手くそなのかあまり変化がわからなかった...😭肌荒れすることはないけど可もなく不可もなく製品は買わないかなぁ
- 2020.07.02
うさぎ饅頭金木犀の香りを購入しました!口コミ通り、本物に近い香りでした!!硬いけども指で撫でると体温で少し柔らかくなって程よい量が取れました安いので試しに買おうかなって思ってる方でも手に取りやすいかなって思いますー!
- 2018.09.29