JUNG SAEM MOOLスキンセッティングトーンバランシングベース

• スキンセッティングトーンバランシングベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンセッティングトーンバランシングベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンセッティングトーンバランシングベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンセッティングトーンバランシングベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンバランシングベース(化粧下地)の口コミ「すっごい気になっていたJUNGSAMEM..」

riho
  • riho

すっごい気になっていたJUNG SAME MOOLのSKIN SETTING Tone Balancing Baseを購入しました〜🥳🥳 . . 結論から言うと めちゃくちゃいい!!! です。 . . テクスチャーは重めで伸びは悪いけども、その分めっちゃくちゃ密着度が良いし、色付きだから薄いシミなどはこれでカバーされる。 私は普段 下地→ファンデ→コンシーラー→パウダー なんですけどこれはカバーされるから JUNG SAME MOOL→コンシーラー→パウダーのみで十分でした🥺✨ 1つの工程がなくなるだけでかなーーり楽😇💗 . . そして!!! SPF50+ PA+++ ってすごくない!? ちょっと出かける時はこれ塗るだけで全然いい🥺💗💗💗 . . 全然崩れないし、保湿力もあるし、なにより匂いがめちゃくちゃ良いんだ〜😩💗✨ 匂いが良いと化粧してるときテンションあがる🤣🤣 . . 買ってよかったリスト追加✔︎ . . #下地 #ベースメイク #jungsamemool #ジョンセンムル #スキンセッティングトーンバランシングベース #韓国コスメ #おすすめ下地

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×化粧下地

スキンセッティングトーンバランシングベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティングトーンバランシングベース

化粧下地

スキンセッティングトーンアップ サンベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティングトーンアップ サンベース

化粧下地

スキンセッティング グローイング ベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティング グローイング ベース

JUNG SAEM MOOL×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19383件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1991件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

rihoさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンバランシングベース

化粧下地
    JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
    JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP

2020年08月06日(Thu)