マーシュ・フィールドマーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ

• マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「以前サンプルを使用してすごく気に入ったマー..」

ゆう
  • ゆう

以前サンプルを使用してすごく気に入ったマーシュフィールド♪ 今回現品を使用してみました! ケースとレフィル・パフのセットで4180円です。 高い?と思うかも知れませんが、一度に使うのは本当に少量なのでかなりこれだけで持ちそうですよ◎ パフは他のファンデのパフより柔らかくてクリーミィタッチファンデ専用という感じです。 他のパフだと硬く擦るような感じになりましたがこのパフだとスルッと優しく塗れます◎ ファンデを取る時は力を入れずに表面を撫でる程度に。 奥の方に行ってしまうとその部分のファンデは肌につかないので勿体ない事になってしまいます。 今回お化粧直しにも使えるかな?とテカリMAXの状態で軽くティッシュオフしてから塗ってみました(お見苦しくて申し訳ない)。 最初はあれ、毛穴目立っちゃう?と思ったけどきちんと伸ばしていく内に毛穴は消えました! 赤みも鼻の部分はほぼ消えて口の所はかなり目立たなくなってます♪ もちろん朝のお化粧にもバッチリ使える個人的に神ファンデです。 崩れも下地を仕込んだりパウダーを叩いたりすれば殆ど気になりません。 厚塗り感出ないかな?と心配してる方も安心して使える自然な仕上がり。 仕上がりはほんのり艶肌でとっても綺麗ですよ♪ 本当に神ファンデなので是非サンプルから試してみて欲しいです。 #マーシュフィールド #ファンデーション #クリーミィファンデ #クリームファンデ #高カバー力 #カバー力

おすすめアイテムマーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリームファンデS / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリームファンデS

”1つ2役の優秀アイテム♡カバー力は高めで、耐久性もあるなぁと思いました!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ

”カバー力が高くテクスチャーも固くない!SPF48で日焼け対策もばっちりです。”

SC ボディカバーファンデN / マーシュ・フィールド

SC ボディカバーファンデN

”膝や肘の黒ずみ隠しにも良さそう! 擦れや汗・水・皮脂にも強くて使い勝手◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

• クリップ数:208113件

KANEBO

カネボウ ラスタークリームファンデーション

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

クリーム・エマルジョンファンデーション

ラディアント タッチ オールインワン グロウ ファンデーション

”テクスチャーはクリームっぽくスキンケアのようにとても伸ばしやすい。水が弾けたようなツヤ感が♡”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ

• 11g(レフィル): 3,080円
  • 1セット: 4,180円
  • ケース: 1,100円
2020/3/27
マーシュ・フィールド
スルスルと伸びるクリームファンデがお肌にピタッと密着し、シミ・クマ・ニキビ跡などのお悩みをサッとカバー。 軽い使用感なのに高いカバー力を発揮。 高密着オイル配合により水分蒸散を防ぎ乾燥しづらい処方です。です さらに、ウォータープルーフなので汗や皮脂に強く長時間化粧崩れを防止! ナチュラルでツヤのある仕上がり。 低刺激処方※全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ※レフィルとケースは別売りです。