089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

【限定ルースパウダー】innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「本日の商品は!イニスフリーのノーセバムミネ..」

ヤギさん🐐
  • ヤギさん🐐

本日の商品は! イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーです! 私のは、うさぎちゃんの限定パッケージです! スタイルコリアンさんでご購入しました! 私が買った時は、セールをやっていたので、1つ390円で買えました!! イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーは、とても人気なので使ってみたかったので買ってみました! 使って見た感想は、とっても便利です!!!!!! 私の使用方法は、眉毛の油分を取るために使用しています! パウダーを付けるだけで、眉毛をいた時の出来が全然違います! 落ちにくさも違います! この夏の季節には、手放せません!!パッケージがとても可愛いのが沢山出るので、持っているだけで、気分が上がりますね〜🎶 最近は、メントスとのコラボで、なんと!!!匂いまでグレープ等の匂いがするのだとか!!!早くGETしたいです!!!

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

• クリップ数:2008件

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

”皮脂吸着パウダー配合♡日焼け止めの効果もあるので、メイクの仕上げ、お直しにすごく使いやすい!”

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ヤギさん🐐さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)