まるでサロン帰りのツヤ髪になれちゃうドライヤー🥹 SALONIAスムースシャインスマートドライヤ やっぱり風量が今まで使ってたものより遥かに高くて、びっくり! 乾くのが早くなるだけでお風呂入るのが面倒くさって感じることも減るから特に髪の毛が長い子はドライヤーいいのに変えて見てほしい!!!
もっと見るしーさんの人気クチコミ
初めまして!しーと申します☺️見る専で女子力上げるためにLipsを入れましたが、最近の女の子って恋沢山しているなと思い、今回は!入学早々、彼氏を作れた方法をご紹介したいなと思います。現在も進行形で彼氏さんとお付き合いさせていただいています。高校入るまではお互い存在なんて全く知りませんでした。なぜ、付き合えたか。5つの方法をお教えします!方法①印象は大事です。高校入学前に1年生だけのグループLINEができまして、彼に追加をされました。彼から「○○△△です!よろしくお願いします!」と自己紹介の文が来たので、私は「○○中学出身のしーです!」と折り返し連絡をしました。その後、連絡は取ってませんでした。
- 2020.07.03
今回も深夜テンションで書かせていただきます。しーです!今回は皆さんめんどくさいと思っている、髪の毛の乾かし方についてです!なぜ、自然乾燥があまりオススメできないのか、良い乾かし方はあるのか!ご説明していきたいと思います!まず、自然乾燥をオススメしない理由です。・頭で雑菌が増殖し、臭くなる・寝癖がつく・カラー、パーマが落ちやすい・抜け毛がたくさん出る・乾燥するまずは雑菌について!乾かさないと頭皮が蒸れてしまい、雑菌が増殖してしまいます。頭が臭くなるのはそれが原因です。寝癖朝起きると髪の毛に付いてほしくない癖がついてしまいます。朝時間がない方が多いと思います。
- 2020.07.08