91ae4927c045167f47398d55 1591228648 thumb

ジョルジオ アルマーニ ビューティリップ マエストロ

• リップ マエストロ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ マエストロ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ マエストロ(口紅)の人気色を比較「乾燥唇のあたしにはマットは使えないと諦めて..」

あゆ
  • あゆ

乾燥唇のあたしにはマットは使えないと諦めていました…マエストロに出会うまでは♥️ 今回LIPSよりARMANIさんのリップマエストロをプレゼントして頂きました*.。★*゚ ありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) ※スウォッチは2枚目よりご確認下さい◡̈⃝︎⋆︎* こちらはのお色は205番です💄 使用してみての素直な感想は、マットなのにスルッと塗れて、乾燥が気にならない👍💕最高!! 万年くちびるの乾燥に悩まされているあたしです( ⚭-⚭) 時間が経つと縦じわや皮むけが気になるため、常にリップグロスやリップオイルを手放せない状態です💦 マットな唇に仕上げたい願望はありますが、このカサカサ唇では無理だなとあきらめていましたが、これは!凄い出会いをしてしまいました(*∩ω∩)♥️! まず、アプリケーターは細身で角度が付いているので細かいリップラインまで綺麗に塗れる使いやすさ✨ そして重たすぎないスルッと塗れるテクスチャー✨ サラッとはしていませんが、濃厚なリップクリームをのせているかの様な保湿感の残る感覚です(๑ơ ơ)💄 発色もさすが👏🏼素晴らしい✨ ティッシュオフするとティッシュオフ前よりも赤みが落ち着き、ブラウン味のあるふんわりとした柔らかいマットに仕上がりました♥️ 肝心な保湿力については、乾燥しやすい私でも皮むけすること無く使用出来たのでかなり高いと思います.*・゚ .゚・*. 色持ちは抜群です✨ 付けてすぐは色移りが若干ありましたが、時間が経ってからは色移りも色落ちも気になりませんでした( ¨̮⋆)♥️ 素敵な出会いに感謝です︎💕︎💕 #提供_アルマーニビューティ

おすすめアイテムジョルジオ アルマーニ ビューティ×口紅

リップ マエストロ / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

リップ マエストロ

”もう悩まない!マットリップなのに縦じわが目立たない新感覚リキッドルージュ。”

エクスタシー シャイン / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

エクスタシー シャイン

”シアーな発色のリップではなかなかない柔らかさがとても気に入っています。”

エクスタシー ラッカー / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

エクスタシー ラッカー

ジョルジオ アルマーニ ビューティ×口紅の商品をもっと見る

• りり

りり真っ赤なリップが似合う人って憧れる〜😍 たしかにマットなリップって皮むけ気になっちゃうよね💦💦 保湿もばっちりとはさすがARMANI様✨

• あゆ

あゆ@03riri11真っ赤だとメイクのバランス難しいから私も普段はあまり使わないかも( ꇐ₃ꇐ )✨ 本当にね♥️アルマーニやっぱりすごいなって再確認したよ👏🏼

• 菜の花

菜の花プレゼント当選おめでとう🥳🎊 今はマスク必須だから色持ち良いマット使いこなしたいよね‼️私も唇の縦じわと乾燥とか皮剥けすごいからマット苦手なのわかる💦さすがアルマーニだね❤️

• あゆ

あゆ@x_xsmile菜の花さんありがとう☺️♥️.*・゚ .゚・*. 皮むけあると使えるものが制限されるし、使うのも億劫になってたからこのLIPとの出会いは大きかったよ︎💕︎💕

• とみぃ

とみぃアルマーニ良いな🥰当選おめでとうー😊 色も綺麗だし乾燥しないマットなら使いやすそう✨ 私も年中唇乾燥するからマットなかなか使えないから使ってみたいな✨

• あゆ

あゆ@angelofcats年中乾燥してると綺麗に使えないものもあるから選ぶの大変だよね‪( ;ᯅ; )‬💦 マットは使えないって思い込んでたからこの出会いで一気にマット系が気になりだしたよ︎💕︎💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️綺麗なマットだね✌️💓すごく美しい🥺❤️ 色味も女性らしさのあるレッドなのかな?すごくいいね!

• あゆ

あゆ@jiri108今まで感じたことない質感で綺麗なマットに感動したよ( ¨̮⋆)♥️ そうだね!レッドだけど若干ブラウンっぽくて使いやすい赤だと思う✨

• R-n❤️

R-n❤️当選おめでとぉ💜赤リップ系似合ってるぅ

• あゆ

あゆ@twinkle_cosme_cchnありがとー(*∩ω∩)♥️ 使いこなせるように頑張るよ✩.*˚

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》当選おめでとう🎊👏🏻✨💕 乾燥しないマットめっちゃ興味ある🤩

• あゆ

あゆ@miyo_215みよちゃんありがとう〜( ¨̮⋆)♥️ マット一生使えないジャンルだとおもってたからこの保湿力は有難いよ👏🏼

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 マエストロ不思議な質感よね☺️ マットだけど乾燥しない🎵

• あゆ

あゆ@dashimaki_いつもまきちゃんのマットブラウン系見てて憧れてたから、衝撃の出会いだったよ(*∩ω∩)♥️♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rラッキーガールだね☺️🎵

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰あー\(◎o◎)/!ダメだったあ💦

• あゆ

あゆ@twinkle_make_fnf倍率高めでしたもんね😖

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃあゆちゃんかっこいいー(/ω\*)︎💕︎💕あゆちゃんのお顔みたいー(/ω\*)︎💕︎💕

• あゆ

あゆ@maimai0619ぷぅぴちゃんありがとうー° ✧ (*´ `*) ✧ ° マスク生活できちんとメイクしないからお顔が見せれないよーお‪( ;ᯅ; )‬💦(笑)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@twinkle_cosme_i3rこんちはー❤あゆちゃんお化粧しなくても絶対可愛い( *´꒳`* )︎💕︎💕

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥赤リップ 凄く大人っぽくて可愛いぃぃぃぃ🥺❤あゆさんの 写真の雰囲気めっちゃくちゃ 好き(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡

• あゆ

あゆ@orange_lips_mvrmikiちゃんありがとう〜❤(。☌ᴗ☌。) 全然使いこなせてないけど、似合うメイクが出来るようにがんばるよ(*∩ω∩)♥️

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@twinkle_cosme_i3rいぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ♥♡ 私こそ、、まだ全然 メイク使いこなせて無いから頑張らなくちゃ٩(๑❛᎑❛๑)۶✌️😳

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ マエストロ

2017/7/12(最新発売日: 2020/7/3)
ジョルジオ アルマーニ ビューティ(GIORGIO ARMANI BEAUTY)
近くのジョルジオ アルマーニ ビューティ取扱店舗はこちら
ジョルジオ アルマーニ ビューティ
マットリップスティックより輝きがあり、グロスよりも洗練されたルミナスマットなリキッド ルージュ 春らしい軽やかなオレンジに、温かみのあるブリックが奥行きを与え洗練のブリックオレンジが生まれました。軽やかさと深みが調和する、エネルギッシュカラー。大胆なほど鮮やかな発色と、その仕上がりからは想像できないほどクリーミィなテクスチャー。リップクリームのようになめらかなテクスチャーで、洗練されたパウダリーマットな仕上がり。乾きやすく、縦ジワが目立ちやすいというこれまでのマットリップの常識を塗り替える新しいマット リップ。