C156c10754c38841238a55d9 1566962466 thumb

to/oneトーン ペタル アイシャドウ

• トーン ペタル アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「▷▶︎▷▶︎今日のアイメイク✔to/one..」

K_M
  • K_M

▷▶︎▷▶︎ 今日のアイメイク ✔ to/one トーン ペタル アイシャドウ 𖧷 04:フォレストグリーン 今日はto/oneのペタルアイシャドウの04のグリーンを使ってみました💚 グリーンを使って立体感やオシャレ感上手くだしたかったのに全く出てない😭💦 ただ、塗っただけに…💦 薄いグリーンはアイホールに!! 濃いグリーンは二重幅に!! 色持ちも発色も良いです✨ オレンジと組み合わせたりしたいな〜。 #トーン #アイシャドウ #オーガニックコスメ #ペタルアイシャドウ #グリーンメイク

おすすめアイテムto/one×パウダーアイシャドウ

トーン ペタル アイシャドウ / to/one

トーン ペタル アイシャドウ

”透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙!”

• クリップ数:2065件
トーン ベーシング アイシャドウ / to/one

トーン ベーシング アイシャドウ

ホリデー メイクアップ コレクション 2018 / to/one

ホリデー メイクアップ コレクション 2018

to/one×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M だしまきちゃん❤️ 夏に向かってほんのりカラーメイクしてみたよー😍 だしまきちゃん、グリーン似合いそう💗🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ronmtiグリーン使ってやってみたいなぁ😀✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ発色よきーーー可愛い色だね😍😍👏👏 色が可愛いから塗っただけでも全然大丈夫❤️❤️

• K_M

K_M @tomoemoeもえもえきゅーん💗 ほんと?!塗っただけでも大丈夫かな😍 もえきゅんが言うならそう思うことにする👏🏻💕

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)こんばんは!初めてコメント失礼します^ ^ 山積みになってるペタルアイシャドウ🤩💕 すごーく憧れです🥺✨ 私もto/one好きなんです(((o(*゚▽゚*)o))) いつも素敵なメイク❤️楽しみにしてます✨

• K_M

K_M @shiny_gloss_9r8ジャスさん💗 こんばんはー!!はじめまして💕💕コメント嬉しいです、ありがとうございます☺️ to/one好きなんですね!尊い仲間じゃないですかっ😭💕💕 to/one、Celvokeの沼にハマってるところです😂 これを機に仲良くしてください❤️

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@ronmti お返事ありがとうございます🤩💕 ナカーマですね🙌✨そぉなんです! 沼にハマってます❣️to/oneもですが、 私もセルヴォークも集めたいです🥺✨ セールやってると買いたくなりますね😍💦 ぜひぜひ!仲良くしてくださいヽ(*´∀`)

• K_M

K_M @shiny_gloss_9r8嬉しいです❤好み似てるのでテンション上がります〜✨たくさんお話ししましょーねー😍💕💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みグリーン綺麗💕後の山積みto/oneたちも気になる👀✨

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん❤ 後ろに控えてるto/oneたちだよ✨ まだ増やしたいけどsold out!!悲しいような良かったような😂

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)このグリーンすごく可愛い!!❤️🥺 涼しげで夏っぽくていいね♡♡

• K_M

K_M @otemoおてもちゃん💗 to/oneのグリーン、使いやすいよ〜💚 つやんっとするから涼しげに見えると嬉しいよー👏🏻💕

• コロン💕

コロン💕Kちゃん♡ グリーン💚爽やかで良いね😊

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん❤ グリーン使いたくて塗り塗りしたよ💚 せめて目元くらいは爽やかでいたい〜😍

• グル

グルグリーン似合うってば😻オレンジとかに合わせても似合いそう♪

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ オレンジやイエローにも合わせてみたい💚💛🧡 ハードル上がるけど薄めでカラーメイクしてみよ😂

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫超キレイ‼️ 肌がキレイでツヤツヤだから余計に映えるね💖✨

• K_M

K_M @fantastic_perfume_7qqシエスタさん💗 肌はオイルのテカリが良い感じに乱反射だよ✨🤣 映えてたら嬉しい〜✨🥰👏🏻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(งД)งウオーつやんつやん♡グリーンけーちゃん綺麗ー!!オシャレ感出まくるね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ オシャレ感はまだまだ出せてないけど練習!練習!💕 カラーメイク上手い人羨ましいわっ😆💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥン一緒にがんばろ♡

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡深いグリーンも似合うねー💗💗 そして、いつみてもつやつやな肌は憧れる…!!

• K_M

K_M @miracle_usagiiiiinanoちゃん💕 薄いグリーンより濃いグリーンの方が締め色になるから使いやすかったよ😆 オイル仕込みのお肌だから反射してるね🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀めっちゃ涼しげ~🌁 上手にメイク仕上がってる✨

• K_M

K_M @dashimaki_だしまきちゃん🤩 お返事下にあります❤

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡綺麗だよー🤡🥝🥝🥝👆❣️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💕 ありがとう〜❤ たまにはグリーンもいいね💚

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmti似合ってるよ🤡👆❤️ 可愛い🥝🥝🥝🤡

• たくさらこ

たくさらこ透明感でて綺麗なグリーンですね✨ お似合いです💘 オレンジとの組み合わせも見てみたい🥰

• K_M

K_M @takusarakoさらこちゃん💗 さらこちゃんみたいにオシャレにならないんだけどっ!!どういうことだ?!🤣🤣 あのグリーンのメイクみたいにしたいのに…土台がまず違うのか😫 オレンジやイエローと組み合わせたりしたいなー😳💕

• たくさらこ

たくさらこ@ronmtiとんでもないですよ💦 to/oneのグリーン、とても似合っていてかわいいです😍 グリーン一緒に楽しみましょ😊💕

• クリップ数:19697件

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル アイシャドウ

2018/2/28(最新発売日: 2019/8/30)
マッシュビューティーラボ
生命力を放つ花びらのようにしっとりとまばゆく発色するデュオアイカラー。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。生命力を放つ花びらのように しっとりとまばゆく発色するデュオアイカラーです。柔らかく透明感のある仕上がりに。 お手持ちのアイカラーに重ねてニュアンスを楽しむのオススメ。