• らび on LIPS 「#ohanarr#R2モイストグロスbbクリーム#BBクリーム..」(1枚目)
  • らび on LIPS 「#ohanarr#R2モイストグロスbbクリーム#BBクリーム..」(2枚目)
  • らび on LIPS 「#ohanarr#R2モイストグロスbbクリーム#BBクリーム..」(3枚目)

らび on LIPS 「#ohanarr #R2モイストグロスbbクリーム ..」

#ohanarr #R2モイストグロスbbクリーム #BBクリーム #bb#美容液#乳液#化粧下地 #ファンデーション#ツヤ肌 こんにちは。らびです🐰 今回紹介したいのは、ohanarrのR2モイストグロスbbクリームです! ¥4,500(税込)で2〜3ヶ月ほど持ちます。 名前はbbクリームなのですが、実はこれ ①美容液 ②乳液 ③クリーム ④化粧下地 ⑤ファンデーション の5つの役割のある商品なのです😍 しかも、カバー力、保湿力半端なくて、本当何から伝えればいいのか(笑) まず、2枚目の写真は 左:ラブライナーのアイライナー 右:セザンヌの超細芯アイブロウペンシル なんですけど、このように少量だけつけて伸ばしたものが3枚目の写真です。 アイライナーのような濃ゆい線でもなかなかのカバー力!アイブロウペンシルに関してはちゃんと隠れてくれています☝️ なので、ニキビ跡やシミでもある程度はこれ1つで隠すことができます^ ^ そしてとにかく伸びがいい!!薄く伸ばすのであれば半プッシュで全顔いけます😳 そして、伝わってますか?このツヤ感! 私、ツヤ肌大好きなんですけど、3枚目の写真から伝わるツヤツヤ🥺もうたまらんです🖤 ツヤ肌+透明感で素肌のような綺麗さを演出できるのです! これだけツヤツヤなのに、ベタつかないのがまた最高❤︎ 髪の毛くっついたりしません!☝️ 初めに述べたとおり、美容液や乳液、クリームの役割もしてくれるので、顔洗って化粧水つけたらこれ1つでベース完成しちゃいます😎ちゃんとスキンケアの役割もしてくれるので、安心😌 天然美容成分がたーくさん入ってるので、お肌に優しくて、スキンケアしながらベースメイクができる素晴らしい商品です💄 紫外線吸収剤不使用なのでこれからの時期も安心です👯‍♀️ この商品は、自分の高校の時の先輩がプロデュースしていて、オンライン販売しかしていません。 また、不定期での再販となるので、常に買えるわけではないのですが、大体2ヶ月に1回くらいで再販されていますよ。 再販の時期は、インスタで告知されるので是非チェックしてみてください! ohanarrインスタ→@ohanarr_ 山本月インスタ→@ohana_runa bbクリーム以外にもたくさん商品あるので見てみてください。 本人が、肌に優しい商品を作りたくてプロデュースしているので、超敏感肌さんでも手に取りやすいですよ! 本当に肌に優しくて、つけててなにも悪いものを感じません!! 最後までお読みいただきありがとうございました😊