6b6d70b8b93a0ba3f79d7a5e 1594352439 small

hinceムードインハンサーリキッドマット

• ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作口紅】hince ムードインハンサーリキッドマット(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!hinceの新作Moo..」

tobibi
  • tobibi

hinceの新作MoodEnhancerLiquidMatteと人気のLiquidGlow比較してみた。 最近同じようなリップの色が増え続けるtobibiです。 悩みに悩んで追加購入した新作のムードインハンサーリキッドマットが届いたのでスウォッチ&レビューしたいと思います! 今回購入したお色は08 NewPerspectiveです。 結論から言うとめっちゃいいです!!!やっぱりhinceは期待を裏切らない😂 マットリップが似合わなくてなかなか手にしたことのない私でも気に入りました🥰 気になっている方も多いと思われます ●MoodEnhancerLiquidMatte[マット] 以下マット ●MoodEnhancerLiquidGlow[シアー] 以下グロー この2つを比較していこうと思います! [色] 発色はどちらも良いです。 マットよりグローの方が少し青みピンク味が強い気がします!どちらも色は似ているのでブルベさんには似合うと思います😊 [テクスチャー] マットは塗るとスフレみたいなすべすべふわふわのテクスチャーになります。唇がベタつくのが嫌な人にはピッタリです!でもカサカサしている時はすこし唇のシワが目立つかもしれません、、つけていても乾燥はしないです!不思議なテクスチャー。 グローは唇が少しベタつきますがシアーなので濃淡やグラデーションが作れます。マットは作れません。 [香り] マットは杏仁豆腐みたいな香りがします笑 ココナッツみたいな感じ?🤔 グローはハイビスカスティーとかローズヒップのような香りがします。 そこまで強くないのですが苦手な人はいそうな気がします、、。私は両方とも好きです! [色持ち] 色持ちはグローが断然いいです!マットもまあまあ持ちますがティントではないので少し落ちてしまいます😭 飲食する機会が多い日はグローのほうが良さそうです! [チップ] チップはマットの方が小さくてグローより塗りやすいです!ケースが一緒の形で大きさも同じですがチップの大きさが違っていてびっくりしました🤭 [ケース] グローがツルツルのプラスチックなのに対し、マットはカサカサした光沢のないプラスチックで出来ています。 下の色が見える透明な部分もグローが透明なのに対してマットは磨りガラスみたいな半透明なものになっています。どちらも可愛いです🥰 今までマットリップが似合わなくて手を出してきませんでしたがhinceのマットリップは色味が絶妙で色が可愛いし、あまり重たくならないのでマット苦手な人でもおすすめできると思います! スフレみたいな不思議なテクスチャーがやみつきになりそう💕 スカーフの色も色違いが届いてコンプしたので嬉しかったです😭 #hince#ムードインハンサーリキッドマット#韓国コスメ #強い女メイク

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏シアーカラーめちゃくちゃ可愛い⸜❤︎⸝‍

• tobibi

tobibi@memechoco__hokuめっちゃ可愛いからほんとにおすすめ!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

コンフォート リップ フルイド フォグ

tobibiさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーリキッドマット

hince(ヒンス)
落ち着きのある軽快なカラーと、 まるで自分の唇のように密着するスキン-フィット・マットテクスチャーが あなたをより自由にします。 1) 薄く塗られ、軽く密着するテクスチャーが与える自分の唇のような自由さ。 2) 透明感のあるメイクから鮮やかなメイクまで、重ね塗りするほど鮮明になるリップカラー。 3) 落ち着いた雰囲気と軽快さが共存する多彩なカラースペクトル。 4) ヌルヌル感がないさらりとしたブラー効果。
  • [LM001] アリュールメント
  • [LM007] スタンス
  • [LM008] ニュー・パースペクティブ
  • [LM009] オープンドア
  • [LM010] フルクレジット

2021年01月22日(Fri)