6b6d70b8b93a0ba3f79d7a5e 1594352439 thumb

hinceムードインハンサーリキッドマット

• ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince ムードインハンサーリキッドマット(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\遂に見つけた理想の赤..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

\遂に見つけた理想の赤リップ/惹きつける魅惑の赤 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 前回紹介したアイシャドウパレットに続きこちらも新発売された #ヒンス #ムードインハンサーリキッドマット #スタンス これヤバイよヤバイよ〜!!! (相当テンション上がった時に出没する出川哲郎) 元々リキッドルージュの #ムードインパンサーリキッドグロウ がとても評判が良くて私も欲しいものリストに入れてたのですが マスクが手放せないこの時期は落ちにくいマットリップが使えるので先にこちらを2色買いました🙌✨   『スタンス』は公式HPの写真見て可愛いと思って買ったんですが、予想を遥かに超えてきた… 皆様が求めてる赤リップがどういったものかは存じ上げませんが この赤リップの色こそ私がずーーっと探し求め続けてきた色です😭✨✨ オレンジとブラウンと赤が絶妙に入り混じった色で これがほんまにお洒落な赤リップなんどすえ… 特にオータムさんにはかなりしっくりくる色で肌に透明感が出て雰囲気が一気に垢抜けるので オータムさんはみんな買ってください🙏 【使用感】 とても良い。リップベースなしで塗ったけど全然荒れないし、唇のむらもカバーしてくれて、他のマットリップより縦皺も目立たずふっくらとした仕上がりになる。荒れる荒れないは相性もあるが、大抵マットが荒れる私がベースなしで全く荒れなかった奇跡のマットリップ。もちろん色持ち長持ちで完璧。 赤リップは自分のパーソナルカラーに合ったものを使うとイエベブルベ共に肌が白く透明感溢れる顔になれます。 赤リップが似合わないって思ってる方もいると思いますが 似合わないのは赤リップの色で ちゃんと自分に合う赤リップを見つけることができたら無敵です!!! (パーソナルカラーかなり大事) 派手なのが苦手な人は ティッシュオフしたり グラデーションにしたり グロスで少しツヤ感を出してあげると より馴染みよく仕上がります☺️✨ これは本当に全色ほしい!!! 全色揃えると2万6千円!! 無謀や😭😭😭 でも絶対買い足すと思いますしもう一色買ってるのでそちらも近々レビューします✨ そして今LIPSで #強い女メイク なる面白いハッシュタグイベントが行われてるので 久々にこの赤リップを使ったメイク投稿もしようと思っております☺️✨ 赤リップを使った格好いい女のメイク法 気になる方はぜひまた明日見に来てください🙏✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🥺✨✨

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

hince×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@lipsjpいつもお世話になっております✨ どうぞお使い下さい🙏✨

• しぃ

しぃ私も赤リップ苦手意識あって選ばないけど、とみりーちゃんのみたら試したくなる🙈✨ すごく似合ってる☺️💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shii_mしぃちゃん❤️ わかるわかる!!赤リップは派手だから挑戦するのに勇気いるよね😭これこそパソカが本当大事だと思う🥺 私も色々赤リップ買ってきたけどこんなぴったり来るのは初めてで感動しております🤩

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦とみりー( ´ω` )/ 赤リップめっちゃ似合う!素敵😍 大人な女だなぁ💄💋

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@x4e1wsuudsl36msきょんさん❤️ 赤リップは似合わない色つけると事故になるから難しいよね😭💦これは私のパソカにぴったり合ってたから運命のカラーだ🥺

• ミドナ

ミドナ運命の赤リップなんですね!😆 お似合いです💕 どすえ…に私も笑ってしまいました😂

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@olivier_no22ミドナさん❤️ そうなんです運命の赤リップなんです😭✨今まで買ってきてのは大体浮いてしまってたので💦 どすえに笑ってもらえるとは予想外でした😂😂😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》どすえ…に爆笑🤣🤣🤣‼️ マット未経験だわー🤔

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ❤️ どすえで笑ってもらえるとは😂😂 おみよに笑顔を届けられてオラ嬉しいぞ❤️ え!!マット未経験なの意外!!マットはよいぞ〜🥳

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ色っぽい❤そしてリップス様仕事早い( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ ネイルも知りたいです(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕美しい(/ω\*)︎💕︎💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ わははLIPS様の仕事の早さを褒めてるとは😂✨✨有り難いことですね取り上げて頂けるの🙏 ネイルは今日の投稿のと同じです!!でもアディクションの緑はでも限定だったのでもしかしたら入手困難かもしれません😭

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーリキッドマット

hince(ヒンス)
落ち着きのある軽快なカラーと、 まるで自分の唇のように密着するスキン-フィット・マットテクスチャーが あなたをより自由にします。 1) 薄く塗られ、軽く密着するテクスチャーが与える自分の唇のような自由さ。 2) 透明感のあるメイクから鮮やかなメイクまで、重ね塗りするほど鮮明になるリップカラー。 3) 落ち着いた雰囲気と軽快さが共存する多彩なカラースペクトル。 4) ヌルヌル感がないさらりとしたブラー効果。