• ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

hince ムードインハンサーリキッドマットは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - \遂に見つけた理想の赤リップ/惹きつける魅惑の赤

\遂に見つけた理想の赤リップ/惹きつける魅惑の赤 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 前回紹介したアイシャドウパレットに続きこちらも新発売された #ヒンス #ムードインハンサーリキッドマット #スタンス これヤバイよヤバイよ〜!!! (相当テンション上がった時に出没する出川哲郎) 元々リキッドルージュの #ムードインハンサーリキッドグロウ がとても評判が良くて私も欲しいものリストに入れてたのですが マスクが手放せないこの時期は落ちにくいマットリップが使えるので先にこちらを2色買いました🙌✨   『スタンス』は公式HPの写真見て可愛いと思って買ったんですが、予想を遥かに超えてきた… 皆様が求めてる赤リップがどういったものかは存じ上げませんが この赤リップの色こそ私がずーーっと探し求め続けてきた色です😭✨✨ オレンジとブラウンと赤が絶妙に入り混じった色で これがほんまにお洒落な赤リップなんどすえ… 特にオータムさんにはかなりしっくりくる色で肌に透明感が出て雰囲気が一気に垢抜けるので オータムさんはみんな買ってください🙏 【使用感】 とても良い。リップベースなしで塗ったけど全然荒れないし、唇のむらもカバーしてくれて、他のマットリップより縦皺も目立たずふっくらとした仕上がりになる。荒れる荒れないは相性もあるが、大抵マットが荒れる私がベースなしで全く荒れなかった奇跡のマットリップ。もちろん色持ち長持ちで完璧。 赤リップは自分のパーソナルカラーに合ったものを使うとイエベブルベ共に肌が白く透明感溢れる顔になれます。 赤リップが似合わないって思ってる方もいると思いますが 似合わないのは赤リップの色で ちゃんと自分に合う赤リップを見つけることができたら無敵です!!! (パーソナルカラーかなり大事) 派手なのが苦手な人は ティッシュオフしたり グラデーションにしたり グロスで少しツヤ感を出してあげると より馴染みよく仕上がります☺️✨ これは本当に全色ほしい!!! 全色揃えると2万6千円!! 無謀や😭😭😭 でも絶対買い足すと思いますしもう一色買ってるのでそちらも近々レビューします✨ そして今LIPSで #強い女メイク なる面白いハッシュタグイベントが行われてるので 久々にこの赤リップを使ったメイク投稿もしようと思っております☺️✨ 赤リップを使った格好いい女のメイク法 気になる方はぜひまた明日見に来てください🙏✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🥺✨✨

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ / hinceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

口紅・リップスティックランキング第19位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

ムードインハンサーシアー / hince

ムードインハンサーシアー

口紅・リップスティックランキング第106位

柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

口紅・リップスティックランキング第55位

質感はマットで発色は凄く良き◎ しっかりその色が出てくれます。

hince×口紅の商品をもっと見る

• みよ

みよどすえ…に爆笑🤣🤣🤣‼️ マット未経験だわー🤔

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよ❤️ どすえで笑ってもらえるとは😂😂 おみよに笑顔を届けられてオラ嬉しいぞ❤️ え!!マット未経験なの意外!!マットはよいぞ〜🥳

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• とみりー

とみりー@lipsjpいつもお世話になっております✨ どうぞお使い下さい🙏✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》色っぽい❤そしてリップス様仕事早い( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ ネイルも知りたいです(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕美しい(/ω\*)︎💕︎💕

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ わははLIPS様の仕事の早さを褒めてるとは😂✨✨有り難いことですね取り上げて頂けるの🙏 ネイルは今日の投稿のと同じです!!でもアディクションの緑はでも限定だったのでもしかしたら入手困難かもしれません😭

• しぃ

しぃ私も赤リップ苦手意識あって選ばないけど、とみりーちゃんのみたら試したくなる🙈✨ すごく似合ってる☺️💕

• とみりー

とみりー@shii_mしぃちゃん❤️ わかるわかる!!赤リップは派手だから挑戦するのに勇気いるよね😭これこそパソカが本当大事だと思う🥺 私も色々赤リップ買ってきたけどこんなぴったり来るのは初めてで感動しております🤩

• ミドナ

ミドナ運命の赤リップなんですね!😆 お似合いです💕 どすえ…に私も笑ってしまいました😂

• とみりー

とみりー@olivier_no22ミドナさん❤️ そうなんです運命の赤リップなんです😭✨今まで買ってきてのは大体浮いてしまってたので💦 どすえに笑ってもらえるとは予想外でした😂😂😂

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

SUQQU

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーリキッドマット

hince(ヒンス)