6b6d70b8b93a0ba3f79d7a5e 1594352439 small

hinceムードインハンサーリキッドマット

• ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作口紅】hince ムードインハンサーリキッドマット(口紅)の口コミ「hince新作!ムードインハンサーリキ..」

本田ユニ
  • 本田ユニ

hince新作! ムードインハンサーリキッドマット💄 全10色レビューです。  アイシャドウと同じく5次コレクションとして発売された商品になります。  ムースの様なリキッドのマットリップ。  伸びが良く少量で唇全体にのせることができます。 サラサラしたテクスチャーでパウダリーな仕上がり、ふんわり唇に!  指でぽんぽんと叩きながら伸ばすと濃さも調節しやすいので使いやすい◯ グラデリップにしてもかわいいです。  そしてhince商品はやっぱりカラバリが唯一無二…! 柔らかいベースカラーから鮮やか発色まで絶妙な色合いが揃っています。  着色効果は無かったですが密着度が高く落ちにくい方だと感じました。マットリップはマスクにも付きにくいので今時期大活躍しそう。  普段から唇ケアしていれば問題ないと思いますが荒れている状態だと縦じわは普通に目立ってしまうなと思いました。  hince公式サイトの画像やインスタグラムもおしゃれなのでぜひ見てみて欲しいです。  hince様に全色いただきました🙇‍♀️   #本田ユニ推しコスメ #hince #ヒンス #hinceリップ #hince新作 #新作コスメ #韓国コスメ #ムードインハンサーリキッドマット #アリュールメント #オウンスキン #ポイントオブビュー #アンチェインド #ハッチアウト #パワーハウス #スタンス #ニューパースペクティブ #オープンドア #フルクレジット #マットリップ #夏リップ #夏コスメ #夏コスメ2020 #ガチレビュー

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51949件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

本田ユニさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーリキッドマット

hince(ヒンス)
落ち着きのある軽快なカラーと、 まるで自分の唇のように密着するスキン-フィット・マットテクスチャーが あなたをより自由にします。 1) 薄く塗られ、軽く密着するテクスチャーが与える自分の唇のような自由さ。 2) 透明感のあるメイクから鮮やかなメイクまで、重ね塗りするほど鮮明になるリップカラー。 3) 落ち着いた雰囲気と軽快さが共存する多彩なカラースペクトル。 4) ヌルヌル感がないさらりとしたブラー効果。
  • [LM001] アリュールメント
  • [LM007] スタンス
  • [LM008] ニュー・パースペクティブ
  • [LM009] オープンドア
  • [LM010] フルクレジット

2021年01月26日(Tue)