• メロンパン‪‪❤︎‬ on LIPS 「〜プリクラで盛る方法〜プリクラって盛れる時と盛れないときありま..」(1枚目)
  • メロンパン‪‪❤︎‬ on LIPS 「〜プリクラで盛る方法〜プリクラって盛れる時と盛れないときありま..」(2枚目)
  • メロンパン‪‪❤︎‬ on LIPS 「〜プリクラで盛る方法〜プリクラって盛れる時と盛れないときありま..」(3枚目)

メロンパン‪‪❤︎‬ on LIPS 「〜プリクラで盛る方法〜 プリクラって盛れる時と盛れないときありませんか? ..」

〜プリクラで盛る方法〜 プリクラって盛れる時と盛れないときありませんか? 盛れるとめちゃくちゃ嬉しいけど、 盛れないとかなりショック😱 そんな事をなくしましょう!! STEP 1 顎を引きすぎない 引きすぎるとせっかくの二重が狭く見えたり、一重に見えたりします! 1枚目の画像のようになってしまいます😭 顎は引きすぎず、かと言って上げすぎず... 自分に合った顔の角度で撮る!! STEP 2 メイクをちゃんとする アイシャドウは濃いめでも全然平気! むしろ盛れる!! 涙袋にも塗ってデカ目効果を狙う! アイラインも引く! まつ毛は撮る前にちゃんと上げておく! STEP 3 前髪の長さ 前髪は目にかからないような長さにすると◎ 目にかかると二重が見えなくなっちゃう😭 STEP 4 ポーズ 小顔効果や可愛いポーズをするとより可愛いし盛れる!! 顔の周りを手で隠したりするとめっちゃ小顔になる!! まだ色々盛れる方法はあるけど、大体はこんな感じだと思います! 語彙力が無いので分からないことがあったらコメント欄で気軽に聞いてください!! 少しでも参考になれたら嬉しいです!! 最後まで見ていたたぎありがとうございました!! #プリクラ #プリクラ 盛れる

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸おはようございます☀コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントではフォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

• メロンパン‪‪❤︎‬

メロンパン‪‪❤︎‬@hszwskr518よろしくお願い致します!٩(*´︶`*)۶

メロンパン‪‪❤︎‬さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)