• ほむほむ on LIPS 「クナイプハンドクリームグレープフルーツの香り 20mlアルコー..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「クナイプハンドクリームグレープフルーツの香り 20mlアルコー..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「クナイプハンドクリームグレープフルーツの香り 20mlアルコー..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「クナイプ ハンドクリーム グレープフルーツの香り 20ml ..」

クナイプ ハンドクリーム グレープフルーツの香り 20ml アルコール消毒で手はガサガサになるばかりな私です( ; ; ) なので、最近購入したこちらをレビューし ます🌟 香り グレープフルーツなんですが 甘さの無い感じのグレープフルーツです✨ 香りはほんのりなので きつい香りは苦手な方にはオススメです。 使用感 柔らかめなクリームで しっとり感もあって良い感じです(*^^*) 乾燥気味な方にはオススメ✨✨ 既にガサガサになっている方は無いよりマシ になるかな?って感じです。 個人的にこのポーチに入りやすい サイズが良きです♡ パケも可愛いすぎないので、どなたでも 使いやすいハンドクリームだと思います★彡 気になる方は是非★彡 #クナイプ ハンドクリーム

• ユイプク

ユイプク母にあげたらすごく良かったと言われました

• ほむほむ

ほむほむ@coral_glow_efc5コメありがとうございます😊 お母様に喜んでいただけて 良かったですね✨確かに凄く良いです^ ^

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ほむほむちん❤グレープフルーツダイエット効果あるよねー( *´꒳`* )分かる😭アルコールで手がやられてる😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_glow_efc5ですよね😭もう早くマスクと消毒から解放されたいですよね💦

• ユイプク

ユイプク@maimai0619私もです肌が地獄で

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtグレープフルーツ好き好きー❤グレープフルーツを食べすぎるって初めて聞いたよ笑 面白い(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 消毒地獄ー😭私マスク地獄ー😭肌荒れがやばいよ💦

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619 ぷぅぴぃさん❤︎ グレープフルーツ、ダイエット効果は わからんけど美味しくて食べすぎる笑 アルコール嫌だね〜💦 消毒地獄になってきてる(ノ_<)

•  コメ子

コメ子 これ気になります★

• ほむほむ

ほむほむ@ninimomo39ぜひ 試してみて下さい^ ^ 結構私はしっとりして良かった です💕

ほむほむさんの人気クチコミ