86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!🔮キャンメイクシルキー..」

りと
  • イエベ 秋
  • りと

🔮キャンメイクシルキースフレアイズの限定色 ライラックモーブ🔮 自称イエベが買ってみました(´・ω・`)! アイメイク→Canon一眼レフ スウォッチ→iPhone6s LINEカメラ 最近、一眼レフでアイメイク撮ってるんです ほとんどフラッシュありでの撮影なんですが私のスマホで撮るより、圧倒的に綺麗に撮れるんですよね〜 窓辺で撮ってるので光も柔らかく程よく入るのでしばらく試行錯誤しながらやってみます◎ さてさて、LIPSのプレゼント当選でキャンメイクのシルキースフレアイズを頂いてから私は沼にハマってしまいました。 シルキースフレアイズの質感がめちゃくちゃ大好きなやつなんですよ。 サラサラ、しっとり、ツヤツヤ 私の好きなやつしか入ってない。 限定色のライラックモーブも購入しました! 店頭で03のレオパードブロンズも可愛いくて勢いで買っちゃいました。 やっぱ使いやすいし何より仕上がりが綺麗👏 ライラックモーブはよーくみると#多色ラメ っぽいんですよね。 ミント、ブルー、シルバー、パープルっぽいラメがチラチラ輝いてすっごい可愛い😭 でも、私多分イエベなんですよね😂 最近髪の毛グレー?シルバーに染めて くすみパープルとかグレーとか青味系の色をよく着たり使ったりしてるんですけど 「気分悪くない〜?」 「眠たい?」「疲れた?」 とか聞かれるようになって 「あらこれ大丈夫かしら😂」となってるんですよ でもパープル使いたいんだよ〜😂👏💜 クマ、シミ、シワ、毛穴とか色々目立つカラーなんだろうけど使いたいよー😂 #色味 1、ベースカラー 白いです。 ブルベだと綺麗に馴染むんだろうなぁ 黄身が全くない真っ白ラメです。 2、メインカラー(ミドル) 紫味のあるピンク系カラー これは割と私でも使えた◎ ナチュラルに付けるのが良さそう◎ おしとやかで、繊細なカラーです💕 3、ディープカラー(締め色) 締め色は紫味強いですね イエベ秋も◎ 特別苦手なカラーでは無かったです◎ 4、メインカラー(ミドル、トッピング) 自称イエベ秋の私は#大苦戦カラー 😂 単体でみるアイシャドウは可愛いのに 私の瞼には恐ろしく似合わない😂😂😂 #涙袋 に乗せてみたらいい感じの#ラメ感 !!! 黒目下の#部分的 に使うと使いこなせるのかな! 自分のパーソナルカラー知っちゃうと中々 手を出さないカラーが出てきますよね〜 どうにか似合うように〜と思って挑戦してみました! でもやっぱこのアイシャドウ可愛い〜🥺🥺🥺 結局キャンメイクに戻っちゃうよ〜 もうひとつの新色 →#サンセットデート04レビュー 皆様もお試しください🥰 Instagram→ri_10_pink #キャンメイク #CANMAKE #シルキースフレアイズ #ライラックモーブ #限定色 #パープル #ブルベ #イエベ #ワインモーブ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

りとさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)