• ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「敏感肌におすすめのコンシーラー!すっごくすっごく楽しみ..」

チョビはレビューしたガリ子
  • チョビはレビューしたガリ子

すっごくすっごく 楽しみにしていた、、、商品 というより、 今の時期に負けない コンシーラーだといいなと 思ってQoo10で購入した商品♪♪ peripera ダブルロングウェア カバーコンシーラー #01 ピュアアイボリー #02 ナチュラルベージュ です。 最近コンシーラーが 汗に負けて目の下が大変なことにw んーどうしようとQoo10見てたら 目についたので 2色購入。部分わけもしたいのと 日によって色が若干変わるため 2色購入することにしました。 腕につけて 撮りましたが、、、あんまり カラーが伝わらないw でも実際みると、若干違います! カラー自分の肌にピッタリでした♪ 肌に密着感もあり、ツヤもありました。 あと水はじきますねぇ。 サラサラ♪♪ これは汗で浮かないとかなり いい商品ですよね♪♪ 使うのが楽しみ♪♪ 早速仕事の時使ってみます! 敏感肌の方のパッチテスト済み の商品とのことなので 肌に優しいのもいいですねぇ♪♪ 大きさの異なる粒子をミックスさせた ダブルパウダー配合で 肌の欠点をきめ細かくカバー してくれるみたいです♪♪ 私はクマ、後目の下にポッとシミが あるので活躍してくれそうです♪♪ Qoo10で定価791円でしたが 私は660円で購入しました。 Qoo10時期によってはかなりお安く 買えるので、使いやすかったら このコンシーラー愛用していこうと 思います♪♪ #peripera #コンシーラー #プチプラ #ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー

おすすめアイテムPERIPERA×コンシーラー

インクコレクター / PERIPERA

インクコレクター

”4色展開なので、悩み別でカラーの使い分けもできる♪しっかりとしたカバー力と滑らかな仕上がり”

コンシーラー

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー / PERIPERA

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー

”色展開が3色あるので、自分の肌色や隠したい部分に合わせて選べるところも◎”

インク コンシーラー / PERIPERA

インク コンシーラー

”毛穴からクマまで 綺麗にカバーし、軽い使用感で持続力もあるインクコンシーラー♪”

PERIPERA×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

• クリップ数:20868件

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

• クリップ数:1934件

ソフトマットコンプリートコンシーラー

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

チョビはレビューしたガリ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー

• 5.5g: 660円
2020/4/28
PERIPERA(ペリペラ)