208a0beb81b94d6cd34b1db8 1558412463 small

雪肌精粉雪パウダー

• 粉雪パウダー/雪肌精/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 粉雪パウダー(ルースパウダー)の口コミ「雪肌精の粉雪パウダーです!ベースメイクの最..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

雪肌精の粉雪パウダーです! ベースメイクの最後に使うルースパウダーなのですが、名前の通り本当に雪の様に白い肌になります! ルースパウダーはベージュっぽい色のものが多いですが、これは白いので顔にポンポンすると肌が白く雪肌になります🥰 最初は白過ぎかな?と思いますが、段々と肌に馴染んできて白浮きしなくなります。 粉が細かくてパフもふわふわなので、塗りやすいのも良いです🤡 メイクの持ちも良くなるのでリピートして使っています。 ただ色黒さんには少し白すぎるので、色白さんにはおすすめです🙆‍♀️💕 ドラッグストアで3,000円くらいで購入しました! #雪肌精 #粉雪パウダー #おしろい #ルースパウダー #KOSE #コーセー #ありんこレビュー

ルースパウダーランキング

エクストラリッチパウダー ’21

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 粉雪パウダー

2015/4/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
ふわっと明かりを灯したような透明感つづく。粉雪のようにキメ細かな純白ルースパウダー。 SPF20/PA++ ◆粉雪のように軽くキメ細かな純白パウダーが、とけこむように肌にフィット。ふわっと明かりを灯したような、やわらかな透明感が持続するルースパウダーです。 ◆粉雪のように軽いのに、塗布時にパウダーが飛散しにくく、やわらかなベールがしっとり肌を包みこみます。仕上がりの粉っぽさや、きしみ感、膜白さもありません。 ◆粉雪クリスタルパウダー※配合。クリスタルのような透明感と、ほんのり上質なツヤ感により、ふわっと明かりを灯したような、やわらかな透明感を演出。時間が経ってもテカリにくく、サラッとなめらかな透明美肌を保ちます。 ◆和漢植物エキス配合。つけている間中、乾燥から肌を守ります。 ◆「雪肌精 ホワイト BBクリーム」(別売)と併用していただくと、より透明感のある美しい仕上がりが持続します。 ◆SPF20/PA++。紫外線をカットして、日やけや、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆オールシーズンお使いいただけます。 ※粉雪クリスタルパウダーは窒化ホウ素です。

2021年04月13日(Tue)